Die Hotelanlage ist sehr schön angelegt und sehr gepflegt. Es eigent sich im Schwerpunkt für Paare jeden Alters, aber auch sehr gut für Familien mit Kindern. Die Robinson-Crew vor Ort ist wirklich herausragend.
Top gepflegt und super ausgestattet
Das Essen ist sehr gut. Hier sind wir aber noch etwas verwöhnt. Im Vergleich zu unseren letzten beiden Robinson-Clubs war es von der Auswahl und der Abwechslung her etwas schlechter. Aber das ist jammern auf hohem Niveau (sonst sieht das hier aber auch wie eine gekaufte Rezession aus)
Alle sind sehr freundlich und kümmern sich sofort um jedes Anliegen. Bei unserer Ankunft abends um halb zehn war eine Glühbirne im Bad kaputt. Ungefähr 10 Minuten nach dem Anruf, waren zwei Personen aus der Technik-Crew da und haben es behoben.
Der Transfer vom Flughafen dauert rund 40 Minuten. Also vollkommen normal. Es gibt in unmittelbarerer Nähe von 10 Fahrminuten ein nettes Städtchen. Zum Strand sind es ca. 10 Minuten zu Fuß, es gibt aber auch alle 15 Minuten ein Shuttel.
Robinson-Like gibt es alles außer dem Bogenschießen, was man kennt und schätzt.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Kersten |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 1 |
Liebe Kersten, es freut uns zu lesen, dass dir unser Club so gut gefällt und du uns mit einer ausgezeichneten 6.0 bewertest. Auch das Lob an das gesamte Team von ROBINSON freut uns sehr. Wir hoffen, wir sehen euch bald wieder. Sonnige Grüße aus der Algarve. Euer Team Quinta da Ria 2017