Sichere Dir jetzt bis zu 750€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Reise.
Alexander Weber (36-40)
Verreist als Familie • März 2014 • 2 Wochen • Strand
Einer der schönsten Clubs in dem ich war!

Liebe Mitarbeiter des Robinson Clubs Quinta da Ria! Vorab ein ganz großes Lob an Euch! Der Club verfügt über eine wunderschöne Anlage, die direkt im Naturschutzgebiet gelegen ist und durch das tolle Personal rund um die Uhr gepflegt wird. Die Anlage verfügt über zwei wunderschöne Golfplätze, die von Jung und Alt hervorragend zu bespielen sind. Das tolle Abendprogramm und das tägliche Essensangebot lässt keine Wünsche offen. Ich gebe in allen Punkten ganze 6 Sonnen und werde auf alle Fälle ein weiteres Mal dort hin fliegen. Auch bedanke ich mich ganz herzlich bei Sissi, Paul, Binie und Ann-Christine, die einen ganz großen Teil dazu beigetragen haben, diesen Urlaub unvergesslich zu machen. Super team... Nur empfehlenswert!

• Tolle Ausstattung / Große Zimmer / deutsches Fernsehen

• Es gibt verschiedene Essräume, um in Zweisamkeit das reichhaltige Angebot zu geniessen. Ebenfalls besteht die Möglichkeit Morgens / Mittags oder Abends in einer Gruppe mit anderen Gästen zu speisen. Das Wichtigste: Alles ist sauber! Abwechslungsreiche Küche!

• Das komplette team (Küche / Animateure / Garten - und Reinigunspersonal) sind absolut freundlich. Sie sprechen alle Englisch, so dass Gästewünsche ohne Probleme vermittelt werden können.

• Der Strand grenzt unmittelbar an der Anlage. Ein shuttle fährt den Strand sofort an und holt die Hotelgäste auch wieder ab.

Alles super! Eine neue/zusätzliche Poolbar wird gerade errichtet!

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im März 2014
    Vorname:Alexander Weber

Lieber Alexander, vielen Dank für deine tolle Urlaubsbewertung. Schön, dass euch der Urlaub bei uns im Club so gut gefallen hat. Dein Feedback geben wir gerne entsprechend weiter. Ihr seid jederzeit wieder herzlich bei uns willkommen. Bis zu eurem nächsten Besuch! Sonnige Grüße aus Portugal, euer Team Quinta da Ria