Ein nettes 4 Sterne Hotel das nichts mit einem Robinson Club gemeinsam hat. Seniorenclub für Golfer, massenhaft Engländer in kurzen Hosen beim Abendessen, große Gruppen, zu wenig Personal. Eben nur nett.
Suite ok, Dachterrasse toll, Betten bzw. Matratzen super. Die Reinigung und der Wäschewechsel auf dem Zimmer war eine tägliche Abwechslung, mal mehr mal weniger.
Von einem Robinson Club ist man eigentlich etwas anderes gewohnt. Wer Pommes liebt ist hier richtig. Kein Cafe an der Poolbar, den musste man in der Hotelbar holen. Nichts Essbares an der Beachbar, noch nicht mal ein Obstkorb, traurig.
Der Service war stets bemüht aber leider total unterbesetzt. Wir haben unsere Tische zum Teil selber abgeräumt. Täglich standen überall am Pool die leeren Gläser und Tassen vom Vortag, ein sauberer Aschenbecher war nie zu finden. Die Bar öffnete mal später aber schloss dafür früher.
traumhafte Natur für Ruhesuchende, super gepflegte Gartenanlage
Für Golfer sicher gut, leider hatten die Gäste keinerlei Interesse an Entertainment weder am Tag noch abends. Das Schachbrett und die Stimmung suchte man vergebens.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Micha |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 3 |
Lieber Micha, vielen Dank für deine Bewertung sowie die Schilderung deiner persönlichen Eindrücke & dem damit verbundenen Feedback. Wir bedauern sehr, dass dein Urlaub nicht deinen Vorstellungen entsprach & nehmen deine Anregungen auf, um sie im Team zu besprechen. Wir wünschen dir einen schönen Sommer & senden Dir herzliche Grüße von der Algarve. Deine Gastgeber