Robinson Club direkt im Naturschutzgebiet umgeben von 2 fußläufigen 18 Loch Golfplätzen. Sehr aufmerksames, freundliches Personal (von Rezeption, Bar, Restaurant bis zum Roomservice). Essen reichhaltig (Rohkostsalate könnten etwas frischer sein) abwechslungsreich, Nachspeisen super.
Begehbarer Kleiderschrank mit ausreichend Stauraum und Bügeln, ein Traum für jede Frau. Sehr geräumige Dusche, separates WC, Balkon mit Blick in Garten bzw. auf Golfplatz.
Hatte 2 x technische Probleme mit dem Fön, nach hartnäckigem reklamieren an der Rezeption, wurde der Fehler durch die Haustechnik behoben und ich bekam eine schriftliche Entschuldigung samt kleiner Aufmerksamkeit aufs Zimmer.
Einfach mit dem Mietwagen vom Flughafen Faro zu finden ca. 45 km über Landstraße oder Autobahn (Mautpflichtig). Kein direkter Zugang zum Meer, der Weg führt über den Golfplatz an den Strand/Strand Café, zu Fuß ca 15 min., es gibt auch einen Shuttle.
- Sport
|---|---|
| Vorname: | Claudi |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 1 |
Liebe Claudi, vielen Dank für deine positive Bewertung! Wir freuen uns, dass du dich hier wohl gefühlt hast. Gerne begrüßen wir dich wieder, bei uns an der wunderschönen Algarve. Bis dahin... sonnige Grüße aus Portugal dein Team Quinta da Ria