Wunderschöne Woche im Club. Essen, wie immer mit tollen Buffets. Für Golfer ein toller Platz zum Spielen direkt am Club ( leider zurzeit der 2. Platz nicht spielbar ). Der Strand ist zwar nicht ganz so einfach zu erreichen, aber der Fussmarsch ( wenn man nicht mit der Bimmelbahn fährt ) auch ein Erlebins - und bei Ankunft am Strand entschädigt dieser für Alles!
Dauer: | 1 Woche im Juni 2025 |
Vorname: | Heike + Wolfgang |
Liebe Heike, lieber Wolfgang, herzlichen Dank für eure wunderbare Rückmeldung – wie schön, dass ihr eine rundum entspannte Woche bei uns im Club verbringen konntet! Es freut uns sehr, dass euch unsere Buffets wieder begeistert haben – unser Küchenteam gibt sich jeden Tag große Mühe, euch kulinarisch zu verwöhnen. Und ja, der Weg zum Strand lohnt sich definitiv – wie ihr selbst so treffend schreibt: Die Aussicht und Atmosphäre dort sind jede Mühe wert! Egal, ob per Spaziergang oder gemütlich mit unserer Bimmelbahn – am Ende erwartet einen ein ganz besonderer Ort zum Abschalten und Genießen. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen mit euch! Liebe Grüße, Dein ROBINSON QUINTA DA RIA Team