Eine sehr schöne und gepflegte Hotelanlage, die an der Meerseite von einem Natuschutzgebiet begrenzt wird und von zwei Golfplätzen umgeben ist. Dank der nur zweigeschossigen Bauweise fügt sich die Anlage sehr schön in die Umgebung ein.
Sehr gepflegt und sauber, auch wenn die Zimmer sicherlich schon einige Jahre älter sind.
Jeder kann hier etwas für sich finden.
Alle, mit denen wir es zu tun hatten, waren sehr hilfsbereit und sorgten für eine entspannte Atmosphäre.
Ruhig und für sich alleine liegend. Mit dem Shuttle braucht man ca. 30 Minuten zum Flughafen Faro.
Der Außenpool sah zwar sehr einladend aus, aber im Februar war es erwartungsgemäß noch zu kühl im Wasser. Breites Angebot am Tag und auch Abends.
Dauer: | 1 Woche im Februar 2024 |
Vorname: | Henning |
Lieber Henning, vielen herzlichen Dank für Deine Bewertung. Wir freuen uns über Dein ausgiebiges Feedback zu Deinem Urlaub bei uns und hiffen, dass Du deine Zeit bei uns im kleinen Paradies an der Algarve genießen konntest. Deine lobenden Worte geben wir gerne an unsere Kollegen weiter. Wir würden Dich gerne bald wieder bei uns begrüßen und senden Dir sonnige Grüße von der Algarve. Dein Team vom ROBINSON QUINTA DA RIA 2024