Die Anlage bietet kurze Wege in gepflegter parkähnlicher Umgebung. Sie ist groß genug, um sich nicht gestört zu fühlen, bietet dennoch eine überschaubare Größe. Der Blick von den Liegewiesen geht direkt auf den anliegenden Golfplatz. Zimmer sind geschmackvoll eingerichtet, sehr sauber und normal von der Größe. Wie im Robinson Club üblich gibt es Vollpension rund um die Uhr. Vorzügliches Essen, hier kann jeder auf den Geschmack kommen. Publikum gemischt: Familien, Singles und Paare Handy- und Internetempfang in der gesamten Anlage gewährleistet. Wlan wird kostenlos zur Verfügung gestellt. Dieser Club ist auch in der Nebensaison gerade für Golfer sehr emfpehlenswert. Das Preis-/Leistungsverhältnis stimmt hier ganz besonders. Ich freue mich jetzt schon auf meinen nächsten Urlaub im Club Quinta da Ria
Der Club verfügt über verschiedene Zimmerkategorien. Alle Zimmer sind mit TV (deutsche Programme), Klimaanlage, Telefon, Safe, Balkon oder Terrasse ausgestattet. Die Zimmer sind sehr geschmackvoll und modern eingerichtet. Die gesamte Anlage ist sehr gepflegt und besteht noch nicht sehr lange.
Eine Vielzahl von verschiedenen Räumlichkeiten im Innen- und überdachten Außenbereich bietet genügend Platz für alle Gäste. Das Essen ist hervorragend, viele verschiedene Gerichte, die jeden Abend einem bestimmten Thema gewidmet sind. Im Spezialitätenrestaurant gibt es die Möglichkeit, ein am Tisch serviertes komplettes Menü zu bestellen. Das geschulte Personal sorgt für einen reibungslosen Ablauf, ist sehr freundlich, gepflegt und arbeitet schnell
Das Personal am Empfang, im Gastronomiebereich und des Zimmerservices ist ausgesprochen freundlich und zuvorkommend. Kommunikation ist auf Detusch oder Englisch problemlos möglich. Wie in Robinson Clubs üblich wird auch hier die Kinderbetreuung großgeschrieben. Sollten Beschwerden auftreten, werden diese schnell und sehr professionell behandelt.
Am gepflegten Golfplatz vorbei führt ein Weg zum Strand. Diesen erreicht man in ca. 5 Min. zu Fuß oder lässt sich sehr bequem mit dem ständig zur Verfügung stehenden Shuttle dorthin bringen. Der Strand liegt in einem einzigarten Naturschutzgebiet mit Naturstrand. Der Flughafen Faro ist eine gute halbe Stunde entfernt. Transfer wird bei Bedarf durch Robinson organisiert. Der nächstgelegene kleine Ort Tavira mit ansprechenden Restaurants (portugiesische und internationale Küche)und netten Boutiquen ist in knapp 10 Min. mit dem PKW (Taxi) erreichbar. Der Robinson Club bietet darüber hinaus noch viele Ausflüge an.
Die Beratung und Betreuung für mich als Golferin war sehr kompetent und auf den Punkt gebracht. 2 ganz einfach zu Fuß erreichbare 18-Loch Golfplätze bieten auch dem anspruchsvollen Golfer Abwechslung. Unaufdringliche Animation im Poolbereich und eine sehr große Liegewiese mit vielen natürlichen Schattenplätzen (Bäume) runden das Bild ab. Am naturbelassenen Strand findet man genügend Ruhe, da die üblichen Strandverkäufer hier nicht auftreten dürfen. Am Abend gab es dann genügend abwechslungsreiche Unterhaltung.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Monika |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 1 |
Liebe Monika, vielen lieben Dank für deine detaillierte Rückmeldung. Wir freuen uns schon, dich bald mal wieder zu einigen Runden Golf willkommen zu heißen. Sonnige Grüsse, dein Team Quinta da Ria