- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Schöne Anlage, eingebettet in zwei Golfplätze und direkt am Naturschutzgebiet Ria Formosa. Sehr ruhig gelegen, daher absolut top zum Entspannen. Besonders gut hat uns die Lagune der Ria Formosa gefallen. Man kann hier ausgedehnte Strandspaziergänge machen, entweder an der Lagune direkt oder auf der vorgelagerten Sandbank (bei Ebbe sehr gut zu Fuß zu erreichen). Lohnenswert ist ein Spaziergang am Strand in den malerischen Ort Cacela Velha - hier werden die Postkartenmotive geschossen. Das nette Robinson-Team gibt gerne Tipps. Der Club ist auch absolut für Nicht-Golfer geeignet. Besonders zu erwähnen ist das tolle Wellnesscenter (Top-Massagen!) und natürlich das schöne Hallenbad mit 20 m Becken sowie die Saunaanlage. Wer keinen Ausflug mit Mietwagen machen möchte, ist bei dem Team von "Land und Leute-Staller-bikes" sehr gut aufgehoben. Neben Fahrradtouren, werden auch Ausflüge in Kleingruppen angeboten. Wir haben 2 tolle Ausflüge nach Tavira und an die Westalgarve mit Anne mitgemacht. Sie hat uns sehr nett und kundig Land und Leute nähergebracht.
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Cornelia |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 2 |
Liebe Cornelia, vielen Dank für deine Bewertung bei Holidaycheck. Wir freuen uns natürlich sehr darüber, dass ihr einen schönen Urlaub bei uns im Club verbracht habt und euch ganz besonders gut das Naturschutzgebiet der Ria Formosa gefallen hat. Gerne heißen wir euch wieder hier bei uns Willkommen. Bis bald und sonnige Grüße aus Portugal, euer Team Quinta da Ria