Kai(71+)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im April 2026
Erfreulicher Golfurlaub mit beeindruckendem Unterricht

Robinson Quinta da Ria liegt an der sagenhaft schönen Ria Formosa – ein Club, eingebettet zwischen zwei Golfplätzen, die für jeden Spieler eine echte Herausforderung darstellen. Jahrhunderte alte Olivenbäume und Orangenplantagen prägen die Landschaft und verleihen der Anlage ihren besonderen Charme. Die Zimmer sind geschmackvoll restauriert, die gesamte Anlage ist gepflegt und strahlt Ruhe und Wohlbefinden aus. Das Personal ist liebenswert, fröhlich und stets hilfsbereit. Auch das Buffet ist herausragend und variantenreich – jeden Tag ein Genuss. Besonders hervorzuheben ist das gesamte Golfteam, allen voran Golfpro Dennis. Er vermittelt nicht nur die technische Seite des Golfsports, sondern integriert auch die mentale Komponente in seinen Unterricht – ein Aspekt, der oft unterschätzt wird. Mit seinem professionellen Auftreten und seiner Art, Menschen zu begeistern, hat er uns nachhaltig beeindruckt. Unser Spiel hat sich spürbar verbessert. Wir kommen ganz bestimmt wieder!

Lieber Kai, herzlichen Dank für deine wunderbare und ausführliche Bewertung. Es freut uns sehr zu lesen, dass ihr euren Aufenthalt bei uns im ROBINSON QUINTA DA RIA so genießen konntet und die besondere Lage an der Ria Formosa, unsere Anlage sowie die Atmosphäre bei euch einen bleibenden Eindruck hinterlassen haben. Genau dieses Gefühl von Ruhe, Wohlbefinden und echter Urlaubsfreude möchten wir unseren Gästen jeden Tag vermitteln. Ein besonderes Dankeschön auch für eure lieben Worte über unser Team – dieses Lob geben wir unglaublich gerne an alle weiter. Auch das kulinarische Angebot hebst du in deiner Bewertung hervor, unsere Küche verwendet täglich frische und regionale Lebensmittel um ein abwechslungsreiches Buffet vorzubereiten. Wir freuen uns schon jetzt, euch bald wieder bei uns an der Algarve begrüßen zu dürfen. Sonnige Grüße aus Portugal dein Team vom ROBINSON QUINTA DA RIA

Offizielle Hotel Homepage