Sichere Dir jetzt bis zu 750€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Reise.
Claudia (46-50)
Verreist als Familie • Juni 2014 • 2 Wochen • Strand
Erholung , angenehme Atmosphäre, Traumstrand

Für uns war es ein sehr schöner Urlaub in einer gepflegten Anlage, herrlichem Naturstrand , mit vielen Sportmöglichkeiten und sehr netten Gästen. Die Stimmung im Club unter den Gästen , Mitarbeitern und Robins war sehr angenehm und familiär.... selbst beim Spiel Deutschland - Portugal ; ). Wir haben die Zeit sehr genossen und waren sicherlich nicht das letzte Mal da ! Wir fanden das Wetter angenehm, nicht zu kühl und auch nicht zu heiss, da immer ein bisschen Wind geht, der aber zu unserer Zeit nicht dem auf Fuerteventura zu vergleichen war. Eine Jacke und auch Hosen sollte man zumindest im Gepäck haben.

• Wir hatten 2 Doppelzimmer mit Verbindungstür, das war super für uns und die Kids. Die Zimmer sind nicht übermäßig groß, aber superpraktisch, durchdacht und schön eingerichtet mit viel Stauraum und auch so, dass man die hässlichen Koffer gut verstauen kann. Sehr angenehm war auch die zu jedem Zimmer zugehörige Terrasse mit ausziehbarem Trockenständer , sowie Terrassenmöbeln.

• Gut
  • Speisen und Getränke haben wir qualitativ als sehr gut befunden. Unsere Jungs hätten sich noch über Softdrinks zum Abendessen gefreut. Vielleicht wäre noch ein Hauch mehr portugiesische Küche wünschenswert. Die Sauberkeit und Hygiene im Restaurant war in Ordnung, das Abräumen und der Service war je nach Personal mal schneller oder manchmal auch sehr gemächlich, aber man ist ja im Urlaub. Ähnlich verhielt es sich bei der Zubereitung der Frühstücksspezialitäten wie Pfannkuchen, Waffeln und Eiergerichten, diese geriet auch hin- und wieder mal ins Stocken. Die Auswahl beim Frühstück war wie gewohnt sehr reichhaltig und lecker von A wie Ananas bis Z Zwiebelringe gab es alles. Die Atmosphäre beim Abendessen fanden wir ,verglichen mit anderen Clubs, sehr angenehm und entspannt. Die Poolbar ist schön, schade nur, dass dafür die" Indoorbar" so zeitig geschlossen wird. Wir und auch andere Gäste hätten es begrüßt, wenn dort auch zu späterer Stunde noch eine "Minimalbesetzung" zugegen gewesen wäre. Die Getränkepreise sind recht hoch und es ist nicht so lecker das Bier aus dem Plastikbecher zu trinken, da es die ja nur an der Poolbar gibt.... genauso wie Wein oder Sekt.

• Das Personal ist sehr freundlich, die Zimmer sehr sauber. Die Verständigung klappt prima auf deutsch und auf englisch.

• Herrlich im Naturschutzgebiet gelegen. Der 1km entfernte Strand war sehr gut zu Fuß erreichbar. Sicherlich geht man nicht so spontan an den Strand wie vielleicht in anderen Strandclubs, dafür ist dieser Strand aber auch wunderschön und einsam. Wir fanden ihn einfach traumhaft, genauso wie am Nachmittag den Drink an der Strandbar. Sehr gut gefallen hat uns auch eine geführte Radtour auf Mountainbikes. Es hat sehr viel Spaß gemacht , die Umgebung mit den Zitrusplantagen ist herrlich. Vielen Dank an Christian und seine Partnerin für die schöne Tour inklusive der Naturkunde- und Geschichtsststunde! Sowie für die Tipps für unseren Ausflug mit dem Mietwagen an die Westalgarve.

Die Sportanlagen sind sehr schön, der Pool ebenfalls , ein bisschen frisch zu Anfang, aber gepflegt . Liegen und Sonnenschirme sind mehr als ausreichend vorhanden und in gutem Zustand. Süßwasserduschen an der Strandbar- sehr angenehm. Das Entertainment ist spitze!! Sehr nett , nicht aufdringlich und die Unterhaltung sehr vielseitig und professionell. Ganz großes Lob an alle um David und Alina, Bini usw.. , sowie an Mike, der sich der Kids wie ein Kumpel angenommen hat.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Juni 2014
    Vorname:Claudia

Liebe Claudia, vielen Dank für deine offenen Worte. Wir nehmen dein ausführliches Feedback sehr ernst und leiten es gerne entsprechend weiter. Schön, dass ihr einen rundum tollen Urlaub bei uns im Club genossen habt. Wir freuen uns schon auf euren nächsten Besuch. Bis dahin, sonnige Grüße von der Algarve, euer Team Quinta da Ria