Sichere Dir jetzt bis zu 750€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Reise.
Manuel (31-35)
Verreist als Paar • Oktober 2017 • 3-5 Tage • Sonstige
Erholung und Entspannung bei den Robins.

Wir waren das erste Mal in einem Robinson Club und wussten nicht was uns erwartet. Vom ersten Moment an haben wir uns hier schon fast wie Zuhause gefühlt, der freundliche Empfang an der Rezeption ist der Start in einen schönen und erholsamen Aufenthalt. Das Rezeptions-Team um "Robin" Madeline steht nicht nur beim Check-in und Check-out zur Verfügung, sondern helfen bei jeder Frage auf eine freundschaftliche und professionelle Art gerne weiter. Auch das restliche Robinson-Team knüpfte an diese offene Art an und macht den Urlaub noch ein kleines Stück besser. Das Hotel selber ist sehr schön und etwas versteckt gelegen und hat uns sehr gut gefallen. Die Kombination von sehr schönem Hotel mit sehr nettem Robinson-Team hat und ein paar tolle und erholsame Tage in Portugal beschert. Wir kommen hier gerne wieder hin.

• Sehr schöne und geräumige Zimmer, alle in ruhiger Lage und schönem Ausblick (Ins Land, auf die Golfanlage mit Meerblick oder in den schönen Garten)

• Frühstücksbuffet, Spätaufsteher Frühstück, Mittagsbuffet, Kaffe oder Tee, Snack-Time oder das all abendlich wechselnde Themanbuffet - hier findet jeder etwas. Ob kalt oder heiß, süß oder herzhaft alles was das Herz begehrt. Das reichhaltige Angebot sieht nicht nur optisch gut aus es schmeckt auch so. Kleiner Kritikpunkt, es gibt "nur" frisch gepressten Orangensaft mit Orangen aus der Region zum Frühstück. Hab den Multisaft usw. vermisst, aber das ist jammern auf hohem Niveau. :-)

• Ob Koffertranporter, Barkeeper, Bedienung, Entertainer, Sport-Trainer oder Hauskeeping usw. Es steht immer ein hilfsbereiter und freudlicher "Robin" (so nennen sich die Angestellte der Robinson-Familie) zur Stelle, der einem weiter hilft und sonst alles versucht einem jeden Wünsch von den Augen abzulesen. Das ganze in einer nicht aufdränglichen Form, sondern eher als Freund mit dem gewissen Fingerspitzengefühl, getreu dem Motto "Zeit für Gefühle".

• Gut
  • Der Club liegt etwas abseits, so, das die Hotelgäste unter sich sind. Für Ausflüge in die malerischen Orte ganz in der Nähe ist ein Auto zu empfehlen. Die Strandbar ist zu Fuß (durch den Golfplatz, sehr interessant) oder mit dem Shuttel zu erreichen, von hier aus geht es bei Flut mit dem Boots-Shuttel auf die vorgelagerte Sandbank oder bei Ebbe zu Fuß zur Sandbank, hierbei gibt es viel zu entdecken.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:3-5 Tage im Oktober 2017
    Vorname:Manuel

Lieber Manuel, vielen Dank, dass ihr euch die Zeit genommen habt uns hier so positiv zu Bewerten. Ja: „Wir lieben was wir tun“. Das Lob an Madeline geben wir auch gerne weiter, sie wird sich sicher freuen. Es freut uns sehr zu lesen, dass wir euch in allen Bereichen einen Traumurlaub bescheren konnten und wir freuen uns jetzt schon auf ein Wiedersehen hier im Paradies. Euer Quinta da Ria Team 2017