Zum wiederholten Mal zusammen mit mehreren Familien dort, vor allem auch zum Golfspielen, mit gutem Essen und Spaß. Für Golfspieler mit Familie sehr zu empfehlen. Ein Teil des früheren Kalimera Criti Teams ist jetzt dort, was Einiges an zusätzlichem Spaßfaktor für die Zukunft erwarten lässt.
Die Zimmer in gewohnt einfacher Robinson Qualität, ruhig, sehr sauber und ausreichend großes Bad; alte TV, die durchaus erneuert werden könnten
Großes, abwechslungsreiches und leckeres Frühstücksbüffet in angenehmer Umgebung drinnen und draußen
Stets hilfsbereit, aufmerksam und freundlich, passend zu "Urlaub unter Freunden", fast wie zuhause
Direkt am Golfplatzes und am Meer mit wirklich kurzem Weg zum Strand, sehr schön gelegene Strandbar, nach dem Übersetzen auf die vorgelagerte Sandbank endlos Sand und Meer mit wenig Menschen. Für Golfspieler schön 2 tolle Plätze direkt am Club zu haben.
Vor allem etwas für Golspieler und Golfspieler mit mitreisenden Kindern/Jugendlichen: Miniclub und Robsaktivitäten kommen sehr gut an; ein Teil des früheren Kalimera Criti Teams ist jetzt dort in gewohnter guter Atmosphäre und Abwechslung
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Eberhard |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 1 |
Lieber Eberhard, vielen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast unseren schönen Club zu bewerten. Dein Lob über die Robins werden wir gerne weiterleiten und freuen uns sehr, dich bald wieder bei uns in die Arme zu schließen. Bis dahin senden wir herzliche Grüße nach Deutschland, dein ROBINSON Quinta da Ria Team 2016