- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Für Urlauber die nicht Golf spielen nicht empfehlenswert. Hotel ist von 2 18-Loch Golfplätzen eingerahmt. Keine direkte Strandlage. Bei Ebbe langer Fußmarsch durch Schlick und Schlamm, sonst nur erreichbar, wenn das kleine Shuttleboot fährt (ist abhängig von den Gezeiten). Viele Aktivitäten nur gegen Entgelt. Essen: Sehr gut !!! Getränke: Laut Katalog sind Bier, Tischwein und Softgetränk zu den Mahlzeiten inklusive. Cola, Fanta und Sprite zählen aber nicht zu den Softgetränken und müssen sehr teuer bezahlt werden. Ein Cola (0,4l) kostet 4,20 €. Für jedes Zimmer (nicht für jede Person) wird für die Zeit des Aufenthalts eine Wasserflasche bereitgestellt. Diese kann dann nach Bedarf wieder aufgefüllt werden. Zusätzliche Flaschen sind natürlich gegen Entgelt im Shop erhältlich. Fazit: Nie wieder Robinson / Vollpension. Nächstes Jahr wieder spanische Atlantikküste, da gibt es tolle Hotels in direkter Strandlage.
- ZimmergrößeGut
|---|---|
| Vorname: | Klaus |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 5 |
Lieber Klaus, vielen Dank für die offenen Worte in deiner Bewertung. Der Robinson Club Quinta da Ria liegt mitten in einem wunderschönen Naturschutzgebiet der Ria Formosa. Über 10 Jahre haben wir gebraucht, bis wir alle Auflagen zur Erfüllung der hohen Umwelt-Auflagen der Stadt Vila Real erfüllt haben. Daß wir nicht in unmittelbarer Nähe des Wassers sondern mitten zwischen zwei wunderschönen Golfplätzen mit herrlichem Park und Seen liegen, ist sowohl im Katalog wie auch in allen Informationen über den Club deutlich erkennbar. Nicht nur von Golfern wird jedoch gerade diese einzigartige Lage unseres Clubs oft als paradiesisch beschrieben und sehr geschätzt. Wer kein Golfer ist, kann hier täglich in zahlreichen Sport- und Freizeitangeboten wie zum Beispiel Beachvolleyball, Fußball, Tennis, Tischtennis, Dart sowie in über 40 Kursen pro Woche im Bereich Wellfit Aktiv seinen Ausgleich finden. Diese Angebote sind alle im Preis inkludiert. Ebenso wird der Tischwein, Bier, Softgetränke (Saftkonzentrate) und Wasser (mit und ohne Gas) zu den Hauptmahlzeiten kostenfrei angeboten. Zudem erhalten unsere Gäste Nachmittags Kaffee und Kuchen. Die Snackline sowie das Mitternachtsbuffet sind ohne Berechnung. Kostenloses Trinkwasser wird an mehreren Stellen im Club an Wasserspendern angeboten. Insofern fällt es uns schwer, deine Entscheidung nachzuvollziehen, nicht mehr bei uns Urlaub machen zu wollen. Mit freundlichen Grüßen aus Portugal, das Team Quinta da Ria