Sichere Dir jetzt bis zu 750€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Reise.
Heinz (51-55)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Februar 2017 • 1 Woche • Sonstige
Für Golfer ein toller Saisonstart

Super Club mit angenehmer Athmosphäre, excellente Verpflegung, für Golfer ein idealer Start in die neue Saison, weil die Anlage innerhalb der beiden Kurse liegt

• Gut
  • Das Standard Zimmer war funktionell eingerichtet, der Schrank begehbar, daher ausreichend Platz

• Das All-Inclusiv Angebot lies keine Wünsche offen, das Essen war hochwertig und von ausgezeichneter Qualität und Geschmack, auch die includierten Getränke schmeckten gut

• Super Truppe in jedem einzelnen Bereich, die einem jeden Wunsch erfüllt, jung und unkomplziert - jeder macht alles !!!

• Gut
  • Nett anrrangierte Anlage, die beiden Golfplätze liegen rundherum, zum Strand spaziert man in 10 Minuten

Die Animation war nicht aufdringlich, Sport in vielen Facetten wie Golf, Rad, Tennis usw., Golfkurse waren sehr gut

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Februar 2017
    Vorname:Heinz

Lieber Heinz, vielen herzlichen Dank für diese positive Bewertung. Schön, dass du eine solch schöne Zeit hier bei uns hattest. Wir freuen uns schon, wenn ihr uns wieder einmal an der Algarve besuchen kommt. Liebste Grüße aus dem sonnigen Paradies, dein ROBINSON Club Quinta da Ria Team 2017