Sichere Dir jetzt bis zu 750€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Reise.
Ulf (61-65)
Alleinreisend • Dezember 2017 • 2 Wochen • Strand
Für Nichtgolfer nicht empfehlenswert

Hotel, Verpflegung, Animateure sind super und können nur gelobt werden. Schlimm sind allerdings die vielen Golfer, die sich nur über Ihr Vermögen und ihr Golfhandicap definieren (danke an Bianca, Brigitte, Christian und vor allen Dingen Doris, dass Ihr gezeigt habt, dass es auch noch ein paar normale Menschen gab). Ich persönlich kann den Club für Nichtgolfer keinesfalls empfehlen. Natürlich muss man sich im Klaren darüber sein, dass der Club in den ersten Tagen nur ca. 15 % belegt war. Da fällt es halt dann schwer, Leute zu finden, die noch andere Interessen haben. Aber auch über die Weihnachtstage war der Club höchstens 50% belegt

• Gut
  • Hotelzimmer war topp, Bad und Klo getrennt, begehbarer Kleiderschrank, Kaffeemaschine

• Obwohl in den ersten Tagen nur (geschätzte) 60 Gäste im Hotel waren, gab es immer leckere Speisen und für jeden etwas. Die Tischweine im AI-Angebot waren gut; besonders erwähnenswert die Backwaren am Morgen. Unvergesslich die Küchenparty. Die Galadinners an den Weihnachtstagen waren sehr gut

• Gut
  • Personal war sehr freundlich; Animateure waren immer ansprechbar; besonders empfehlenswert die Bikestation mit Günni und Andre

• Die Lage des Hotels inmitten zweier Golfplätze ist für Golfer sicherlich toll; für Nichtgolfer eher weniger. Das fängt schon damit an, dass jeden zweiten Tag in der täglichen Robinsonzeitung gewarnt wird, dass der offizielle und ausgeschilderte Fußweg nur auf eigene Gefahr betreten werden darf!!! (Vorsicht fliegende Golfbälle). Außerdem ist bei Ebbe die Sandbank nur sehr schwer zu erreichen, so dass man bei ungünstigem Niedrigwasser den ganzen Tag keinen Shuttle zur Sandbank hat. Während draußen die Wellen toben, hat man am eigenen Strand nur Rinnsale und Schlick. Das hatte ich so nicht erwartet

Ich habe am täglichen Sportprogramm nicht teilgenommen; empfehlenswert eine geführte Radtour, oder die Fahrt im Kleinbus der Bikestation nach Sevilla.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im Dezember 2017
    Vorname:Ulf

Lieber Ulf, vielen Dank für deine ausführliche Bewertung. Es freut uns zulesen, dass dir das Gastronomische Angebot und der Service so gut gefallen hat. Das Lob an die Bikestation geben wir sehr gerne weiter. Dein Team vom ROBINSON Club Quinta da Ria.