Sichere Dir jetzt bis zu 750€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Reise.
Volker (51-55)
Alleinreisend • Juli 2012 • 2 Wochen • Strand
Gelungener Mix von Party - Sport - Erholung

Sehr schöne Clubanlage, während meines Aufenthaltes vom 30.06.-11.07.12 gab es im Club einen sehr interessanten Gästemix in allen Altersgruppen mit Singles, Paaren und Familien. Für mich war die erste Partywoche hier ein grandioses Erlebnis. Ob die White Party an der Beach Bar, Live Musik am Pool mit der Bock Band, Chill & Grill im Restaurant mit wechselnden DJ`s, die Flower Power Motto Party... ich habe alles genossen! Also unbedingt vormerken!!! Die zweite Partywoche im Robinson Club Quinta da Ria vom 30.06. - 07.07.13! Nachdem ich die erste Auflage in diesem Jahr miterleben durfte, ist für mich die Teilnahme an der schönsten Partywoche des Jahres 2013 eine Pflicht :-)

• Mir stand ein großes, helles Doppelzimmer zur Alleinbenutzung zur Verfügung. Hier fand ich alles, was mir für einen entspannten Aufenthalt wichtig ist. Terasse, begehbarer Kleiderschrank, getrennte Dusch- und WC Bereiche, kostenloses W-Lan Verbindung, usw.

• Die neu angelegte Pool Bar war für mich ein schöner Anlaufpunkt für einen kurzen Plausch und ein kühles Getränk. Das Team um Bar Chef Johnny lieferte mir zu jeder Tages- und Nachtzeit die passenden Getränke für einen schönen Aufenthalt! Im Restaurant war Tanja meine Ansprechpartnerin für ausgefallene und sehr erlesene Weine! Auf diesem Weg nochmal herzlichen Dank dafür!

• Alle Robins die mir während meines Aufenthaltes begegnet sind, waren freundlich, hilfsbereit und jederzeit ansprechbar. Lars und Larissa in der Boutique versorgten mich einmal mehr mit allem was mir im Urlaub wichtig ist. Neben den Golf Accessoires fand ich hier auch eine überraschend große, ansprechende Auswahl an Bekleidung namhafter Hersteller.

• Nach ca. 20 Minuten Fußweg ist man an einem traumhaften Naturstrand, mitten im Naturschutzgebiet, der nun auch durch einen clubinternen Bootsshuttle "immer" erreichbar ist. Auf halbem Weg zum Strand befindet sich die schön gelegene Beach Bar des Clubs, wo es neben diversen Kalt- und Heißgetränken, auch immer ein nettes Wort vom sehr aufmerksamen Barmann Toby gab!

Das Sportangebot war für mich mehr als ausreichend. Personal Trainer Ulli Training gab mir zusätzliche Tipps wie ich mein Training optimieren kann. Gut gewartete Geräte im Fitnessbereich und gut angeleitete Kurse rundeten jeweils meinen Tag ab. Während meines Aufenthaltes waren noch zusätzliche Trainer Expertinnen für Zumba und Yoga im Club tätig.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im Juli 2012
    Vorname:Volker

Lieber Volker, schon jetzt freuen wir uns, dich im Sommer 2013 zur 2. Sport- & Partywoche im Quinta da Ria begrüssen zu dürfen. Wir danken dir für deine Rückmeldung und grüssen dich herzlich aus Portugal, dein Team Quinta da Ria