- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Der Club ist jetzt seit ca. 1,5 Jahren in Betrieb. Von dem was wir auf der organisatorischen und logistischen Seite her mitbekommen haben, funktioniert alles wunderbar. Das merkt man auch an der Stimmung im Team, sei es Entertainment, Wellness, Sports, Service, Atelier oder was auch immer - die Robins ziehen alle an einem Strang und versuchen dem Gast den Aufenthalt so angenehm zu machen wie sie nur können. Zu den Aktivitäten ist noch Folgendes zu sagen: Die Lage zwischen den beiden Golfplätzen ist für Golfer optimal. Der einzige Wermutstropfen hier: Manche Golfer denken nicht daran, ihre Pitchmarken auszubessern und Divots wieder hinzulegen :-(((. Aber ansonsten leisten die Greenkeeper hier ganze Arbeit. Im Atelier hatten wir sehr viel Spass. Auf eine sehr sympatische Art und Weise bringt die "Atelier-Chefin" Ingrid jeden auf DIE Idee, die man für sein Kunstwerk braucht. Ansonsten hat man die Möglichkeit verschiedene Sachen auszuprobieren (z.B. Crossgolf, Segway). Wir haben uns richtig wohl gefühlt - nicht zuletzt Dank des leckeren Essens - und erholt, hatten nie das Gefühl, dass unsere Bedürfnisse oder Wünsche unwichtig waren wie wir es schon in anderen Hotels erlebt haben. Es war ein rundum gelungener Urlaub und wir werden bestimmt nicht das letzte Mal dort gewesen sein.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut