Zimmer top, Essen super. Anlage teils alt, Service ok. Dennis’ Golftraining klasse! Aktivitäten Angebot super.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Bett war perfekt. Reinigung könnte besser ausfallen.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Shorts & T-Shirt
Wurde auf alles geachtet. Auch Baby Brei etc.
- DeutschkenntnisseGut
Größe ist top.
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Strandspaziergang
Der Strand am Hotel nicht besonders. Der Strand außerhalb sehr weitläufig aber keine liegen
Beliebte Sportarten
- Golf
- Volleyball
Dennis ist ein absoluter Top-Golftrainer! Super sympathisch, motivierend und fachlich auf höchstem Niveau. Sein Training war strukturiert, verständlich und hat mein Spiel sofort verbessert. Besonders stark: Er erkennt kleine Fehler direkt und erklärt Korrekturen einfach und praxisnah. Klare Empfehlung für alle, die mit Spaß und professioneller Unterstützung besser golfen möchten!
Lieber Steven, vielen Dank, dass du dir die Zeit für eine Bewertung genommen hast. Es freut uns, dass du dich im Zimmer wohlgefühlt hast und wir dich kulinarisch verwöhnen konnten. Gerne möchte ich darüber informieren, dass wir bereits zwei Häuserblöcke neu renoviert haben und weitere in Planung sind. Schön zu hören, dass du auch an unseren zahlreichen Sport- und Fitnesskursen, sowie dem Aktivitätenprogramm teilgenommen hast und ihr Spaß dabei hattet. Gerne gebe ich das Feedback zu unserem Golfpro Dennis direkt an ihn weiter - danke für deine netten Worte. Gleichzeitig bedauern wir, dass der Service und die Sauberkeit nicht deinen Erwartungen entsprochen hat und werden die angesprochenen Punkte intern besprechen. Wir würden uns sehr freuen dich bald wieder bei uns zu begrüßen und dann voll von unserem Angebot überzeugen zu können. Sonnige Grüße aus Portugal dein Team vom ROBINSON QUINTA DA RIA