- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wer Erwartungen zu einem gehobenen Hotelaufenthalt mit gutem Essen und Service, Sauberkeit mitbringt wird hier seine Erwartungen übertroffen finden. Wir wussten dass der Club ausserhalb liegt und suchten bewusst die Ruhe aber gleichzeitig die Möglichkeit Aktivurlaub zu erleben - das ist ein Volltreffer. Der Strand ist etwas aussergewöhnlich mit Bootstransfer oder Fußmarsch zu den vorgelagerten Sandinseln, dort ist man aber fast am ende der Welt und für sich alleine mit den Wellen und dem sauehern Wasser - die Standbar ist angenehm und nicht aufdringlich laut. Der Pool war extrem kalt und ist im April nur was für hartgesottene - danach kann man ich aber in der Clubsauna excellent aufwärmen. Einzig negativ viel das Tennisprogramm auf, da tun sich Einzelspieler etwas schwer, Kinder auch. Ansonsten aber TOP und sehr erholsames Publikum währen der Osterferien.
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Ingrid |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 1 |
Lieber Münchener, herzlichen Dank für deine Rückmeldung. Wir freuen uns sehr, dass ihr einen tollen Urlaub genossen und euch rundum wohl bei uns im Club gefühlt habt. Kommt uns ganz bald wieder einmal besuchen! Sonnige Grüße aus Portugal, euer Team Quinta da Ria