Gregor (46-50)
Verreist als Freunde • März 2025 • 1 Woche • Sonstige
Gute Erholung mit Freizeitspaß

Gut

Die Anlage liegt sehr schön, inmitten von Orangenplantagen und einem Golfplatz. Die Zimmer sind schon in die Jahre gekommen aber Sie werden langsam erneuert.

• Ins Alter gekommen

• Top Essen !!

• Gut
  • Sehr freundlich und zuvorkommend. Besonderen Dank an Maxi.

• Top Lage ….

Das Sports-Entertainment Team ist Klasse !!! Besonderes Lob an Alex, Lenny, Lena und Sara !

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im März 2025
    Vorname:Gregor

Lieber Gregor, vielen Dank für deine super Bewertung. Es freut uns sehr, dass du eine erholsame Zeit bei uns hattest und die wunderschöne Lage unseres Clubs inmitten der Orangenplantagen und des Golfplatzes genießen konntest. Schön zu hören, dass du mit unserem Service zufrieden warst – Maxi wird sich sicher sehr über deine netten Worte freuen! Auch dein Lob für die Gastronomie nehmen wir gerne entgegen, da es uns sehr am Herzen liegt, unseren Gästen kulinarisch das Beste zu bieten. Es freut uns ebenfalls, dass du mit unserem Entertainment-Team eine gute Zeit hattest. Alex, Lenny, Lena und Sara sind wirklich super. Wir würden uns freuen, dich mal wieder bei uns begrüßen zu dürfen und senden liebe Grüße von der Algarve! Dein ROBINSON QUINTA DA RIA Team

Offizielle Hotel Homepage