Hellmut(66-70)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im März 2026
Gute Lage mit Golfplätzen und sehr gutem Service

Das besondere Merkmal des Robinson ist sicher die unmittelbare Nähe zu 2 Golfplätzen. Speisen und Getränke sind sehr gut, das Personal ausgesprochen freundlich und aufmerksam. Die Zimmer sind etwas in die Jahre gekommen, werden daher auch nachvollziehbar sukzessive renoviert. Sehr schöner Wellness-Bereich, das GYM ist nicht überragend, aber akzeptabel ausgestattet. Nicht zufriedenstellend war die Reservierung der Abschlagzeiten, da die meisten Zeiten schon lange im Vorfeld durch Golfgruppen reserviert sind. Zudem war keine Twilight-Buchung möglich, obwohl dies grundsätzlich angeboten worden war.

Bester Service

• Gästebetreuung
    • Woanders

Das Personal in den Restaurants und der Bar war ausgesprochen freundlich und sehr aufmerksam

• Wellness
    • Sport

Wellness
    • Lärmpegel im Hotel

Sport

Beliebte Sportarten

• Golf

Ich habe während der Urlaubswoche 2 Trainerstunden beim Golf Pro Dennis genommen. Beide Male war es überragend. Dennis ist nicht nur selbst ein exzellenter Golfer, sondern auch ein ausgesprochen kompetenter Trainer. Er geht sehr methodisch und mit klarem Konzept vor, findet die passende Mischung zwischen Theorie und Praxis und ist in der Lage, Fehler zu analysieren und die richtigen Schlüsse daraus zu ziehen. Das kann man kaum besser machen. Sehr empfehlenswert!

Lieber Hellmut, vielen Dank für deine tolle positive Bewertung zu deinem Aufenthalt bei uns im Club. Es ist schön zu lesen, dass du eine tolle Zeit bei uns an der Algarve hattest und auf den anliegenden Golfplätzen tolle Momente und Erfolge auf dem Platz sammeln konntest. Dein besonderes Lob für unseren Golf Pro Dennis geben wir sehr gerne weiter. Diese Wertschätzung motiviert uns sehr, jeden Tag weiterhin unser Bestes zu geben und alle unsere Gäste vom gewohnten besonderen ROBINSON-Effekt zu begeistern. Dein ehrliches Feedback zu den Reservierungen und Buchungen geben wir gerne an unser Golf-Team weiter - wir werden uns intern über mögliche Verbesserungen austauschen. Über einen erneuten Besuch bei uns an der Algarve würden wir uns sehr freuen. Sonnige Grüße Dein Team vom ROBINSON QUINTA DA RIA

Offizielle Hotel Homepage