DM(61-65)Deutschland
Vor 19 Stunden • Verreist als Paar im April 2026
Guter Standard aber keine Willkommenskultur und ho

Die Zimmer und das Essen waren sehr gut. Die im Naturschutzgebiet ist schön Es fehlte aber an der Freundlichkeit der Rezeption und an der Bar. Extra-Aktivitäten kosten sehr viel, u.a. ist alkoholfreies Weiss-Bier extra zu bezahlen.

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service

• Aktivitäten

Lieber Gast, vielen Dank für dein ehrliches und offenes Feedback zu deinem letzten Aufenthalt. Zunächst freut es uns sehr, dass wir dich mit unserem abwechslungsreichen kulinarischen Angebot und den Zimmern überzeugen konnten. An dieser Stelle möchten wir gerne erwähnen, dass wir kürzlich unsere Renovierungsmaßnahmen in unserem Wohnblock AVEIRO abgeschlossen haben und diese Zimmer nun auf den modernsten Standard gebracht wurden. Ebenso präsentiert unsere Küche töglich viele lokale Produkte auf unserem Buffet und überrascht unsere Gäste mit verschiedensten Variationen. Wie du erwähnst, befindet sich unsere Lage in einem sehr einzigartigen Naturschutzgebiet zwischen zwei tollen Golfplätzen. Gleichermaßen bedauern wir deine Anmerkung bezüglich Freundlichkeit an der Rezeption und Bar sehr. Wir legen bei ROBINSON großen Wert auf besonderen Service und möchten allen unseren Gästen von der ersten bis zur letzten Urlaubssekunde einen unvergesslichen Aufenthalt ermöglichen. Wir hoffen sehr, dass wir in einem nächsten Aufenthalt die Möglichkeit haben, dich von unserer gewohnten gastfreundlichen Atmosphäre zu überzeugen. Sonnige Grüße Dein Team ROBINSON QUINTA DA RIA

Offizielle Hotel Homepage