Wohlfühlambiente pur! Hier hat für mich alles gepasst und mir sehr gut gefallen. Hier konnte ich mich perfekt erholen, hatte die Ruhe, die ich brauchte, um wieder gestärkt im Alltag funktionieren zu können. Das Zimmer, die Umgebung, das absolut freundliche und kompetente Team, die hervorragende Küche, die unglaublich vielfältigen Angebote, all das hat mich jeden Tag wieder aufs Neue begeistert. Jederzeit komme ich gerne wieder in diese Anlage und freue mich auf darauf
Das Angebot als Alleinreisende ein Doppelzimmer vom Feinsten mit Balkon, und für mich als Geschäftsfrau ein immer perfekt funktionierendes inklusiv-W-Lan nutzen zu können, hat mich überzeugt! Ein Danke und Gruß an der Stelle an meine Zimmer-Perle, die mein Zimmer jeden Tag für mich so gut gepflegt hat!
Danke an alle, die für das leibliche Wohl sorgen... hervorragendes Angebot mit bester Qualität und Atmosphäre!
Vom Empfang bis zur Verabschiedung: an dieser Stelle ein ganz großes Lob und Danke an Euch alle, die Ihr Euch jeden Tag wieder aufs Neue als Club-Team um das Wohl der Gäste kümmert und damit begeistert, verwöhnt und überzeugt !
Von schönster Natur umärmelt liegt der Club für mich in schönster Lage. Ganz schnell habe ich meine Lieblingsplätze entdeckt und genossen. Die Entfernung zum Flughafen ist perfekt. Schönste Ausflüge hätte ich unternehmen können, aber ich habe die Ruhe und Erholung gesucht.
Das Angebot Sport und Unterhaltung ist absolut attraktiv, einladend und tut Körper und Seele so gut!!
| Infos zur Reise | |
|---|---|