Sichere Dir jetzt bis zu 750€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Reise.
Sven (51-55)
Verreist als Familie • März 2018 • 2 Wochen • Sonstige
Ich empfehle weiter weil alles perfekt.

Eine traumhafte Lage, direkt am Meer und eine unberührte Natur im Hinterland. Der Club findet genau die richtige Mischung zwischen Unterhaltung und Zeit für Ruhe und Entspannung.

• Höchster Standard in der Familiensuite. Durch Schiebewände getrennte Räume für die Kinder. Mit 2 TV eigenem Bad und einer Dachtereasse.

• Die Auswahl an Essen riesig, der Geschmack top. Obwohl der Club über Ostern ausgbucht war, herrschte eine familäre Atmosphere.

• Unglaublich freundlich und hilfsbereit, ob zu meiner 12jährigen Tochter oder der Oma.

• Man erreicht in kurzer Zeit traumhafte Naturziele wie Wasserfälle, auch mit dem Bike. Aber auch Tavira eine kleine Stadt oder Sevilla sind Traumziele die sehr gut zu erreichen sind.

Die Poolanlage ob Hallenbad oder Außenpool eine Wohlfühloase zum loungen und dann Abends tolle Shows und viel Life Performance. Immer wieder neue Ideen für die Abendunterhaltung, ob im Freien und im Theater.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im März 2018
    Vorname:Sven

Lieber Sven-Oliver, vielen Dank für diese tollen Zeilen und die Weiterempfehlung. Es freut uns sehr, dass ihr eine tolle Zeit hier im ROBINSON Club Quinta da Ria verbringen konntet. Wir würden uns freuen euch ganz bald wieder hier im Paradies begrüßen zu dürfen. Euer Team Quinta da Ria