Sichere Dir jetzt bis zu 750€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Reise.
Ulrike (46-50)
Alleinreisend • Mai 2015 • 1 Woche • Sonstige
Ich habe mich wohlgefühlt

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Da dies mein erster Club-Urlaub war, fehlen mir die Vergleichsmöglichkeiten. Da ich zum Golfen und Entspannen gekommen war, fand ich es durchaus positiv, dass Animation und Abend-Unterhaltung eher zurückhaltend waren. Das Essen war durchweg sehr gut und abwechslungsreich. Gemüse und Salate durchweg frisch, Fisch und Meeresfrüchte in großer Vielfalt. Das Personal, sei es an der Rezeption oder im Service, immer freundlich und nie aufdringlich. Sauberkeit der Zimmer top. Das Zimmer war ideal. Als Alleinreisende ist man so manche "böse" Überraschung gewohnt (kleine Zimmer / kleines Bad etc.) Ganz im Gegenteil hier, normales Doppelbettzimmer mit begehbaren Kleiderschrank und extra WC. Aber... leider war zur selben Zeit eine große Incentive-Gruppe da. 2x nachts ab 3 Party unter meinem Balkon. Teilnehmer sind aber nach Bitten ruhiger zu sein, in beiden Fällen innerhalb von 15min gegangen. Insofern ging es noch. Morgens um 8 bei den Zapfanlagen für das Wasser leider auch an manchen Tagen die ersten Besucher der Bierzapfanlage. Ich kann komplett verstehen, dass zur Auslastung der Clubs / Hotels auch Incentive-Gruppen dazu gebucht werden. Idealerweise dann aber darauf achten, wer kommt und ob die Gruppe zu den "regulären" Gästen des Clubs passt. Oder aber, Rückzugsmöglichkeiten für die anderen Club-Urlauber bieten. Facit - ein für mich gelungener Einstieg in den Club-Urlaub, sicher auch wieder im Quinta da Ria. Aber mit der Erfahrung, dass ich vor der Buchung das nächste Mal anfragen werde ob Incentive-Gruppen gebucht sind und wenn ja, in welcher Größenordnung.

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im Mai 2015
    Vorname:Ulrike

Liebe Ulrike, herzlichen Dank für deine Bewertung. Es freut uns zu lesen, dass du dich bei uns wohlgefühlt hast. Wie schön, dass dir das Essen geschmeckt hat, und dir die Clubanlage gefallen hat. Wir geben dein positives Feedback gerne an unsere Mitarbeiter weiter. Das wir manchmal Incentive Gruppen im Haus haben ist richtig, jedoch ist es bei uns nicht möglich sich bereits zum Frühstück ein Bier zu zapfen! Solltest du dich bei deinem nächsten Urlaub durch irgendetwas gestört fühlen, zögere nicht uns direkt anzusprechen. Denn nur hier vor Ort können wir unmittelbar etwas ausrichten. Vielen Dank noch einmal für deine offenen Worte. Sonnige Grüße sendet dir, dein Team Quinta da Ria