Viktoria (36-40)
Alleinreisend • Juni 2024 • 1 Woche • Sonstige
Ich komme wieder!

Tolle Anlage, 2 Golfplätze direkt am Hotel, super Crew, leckeres Essen, viel Sport und Entertainment. Ich komme ganz bestimmt noch einmal wieder.

• Gut
  • Könnten moderner sein und mehr Annehmlichkeiten bieten. Allerdings wird so viel geboten, sodass man wirklich nur zum Schlafen im Zimmer ist.

• Jederzeit lecker mit viel Auswahl und wechselnden Highlights.

• Wahnsinns Team. Danke Jonathan für die guten Vibes, Vera und Merle für die Gespräche an der Bar, Fabian für die guten Flights, Leo für‘s Torwandschießen, Tim für JeKaMi und den unzähligen anderen, die die Zeit unvergesslich gemacht haben <3

• 45 Min. vom Flughafen entfernt, ansonsten bin ich eher nur im Club geblieben.

Mehr geht nicht! Golf, Paddle, Yoga, …

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im Juni 2024
    Vorname:Viktoria

Liebe Viktoria, vielen lieben Dank für Deine Bewertung. Es war uns eine Freude Deine Gastgeber gewesen sein zu dürfen. Es ist schön zu lesen, dass Du Dich bei uns wohlgefühlt hast und Du uns als Team in so guter Erinnerung behalten hast. Wir freuen uns jetzt schon wieder wenn wir Dich beim nächsten Mal begrüßen dürfen :-). Gute Vibes und sonnige Grüße von der Algarve, Dein ROBINSON QUINTA DA RIA Team

Offizielle Hotel Homepage