Martina (41-45)
Verreist als Freunde • April 2023 • 2 Wochen • Sonstige
Ich liebe es dort!

Ein wunderbarer Club für Familien, Sportinteressierte und Golfliebhaber, mitten in der Natur der Algarve. Die vielen Palmen, der Outdoorpool und die freundlichen Menschen, geben einem gleich bei Ankunft das Gefühl von Urlaub.

• Die Zimmer wurden jeden Tag tip top aufgeräumt und geputzt.

• Wenn man dort nichts findet, was einem schmeckt, dann hat man wirklich Pech gehabt. Es gibt eine riesen Auswahl an Speisen und unterschiedlichsten Sachen. Und schmecken tut es alle mal!

• Alle Robs und Angestellten sind extrem freundlich und immer hilfsbereit. Toll ist auch die Kinderbetreuung für jedes Alter.

• Man fährt 40-45 Minuten von Faro Flughafen nach Quinta da Ria. Man kann sich dort Räder und Leihautos mieten und die Umgebung erforschen. Beeindruckend sind die großen Orangen- und Zitronenplantagen.

Fitness, Golf, Tennis, Radfahren, Joggen, Beachvolleyball, Schwimmen uvm. versüßen jeden Urlaub. Fast tägliche Spiele und Shows mit den Robs gestalten das Nachmittags- und Abendprogramm.

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im April 2023
    Vorname:Martina

Liebe Martina, vielen Dank, dass Du dir die Zeit genommen hast für Deinen Aufenthalt eine Bewertung zu verfassen und unser Hotel weiterzuempfehlen. Es ist schön zu hören, dass Du einen tollen Urlaub bei uns verbracht hast und Du dich rundum wohlgefühlen konntest. Wir freuen uns sehr über Euer Lob zur Freundlichkeit unserer Mitarbeiter. Wir sind von Herzen gerne gerne Gastgeber und möchten täglich für unsere Gästen wunderschöne, unvergessliche Urlaubsmomente kreieren. Wir freuen uns über Dein positives Feedback, teilen das Lob gerne mit unseren Kollegen und hoffen auf ein baldiges Wiedersehen bei uns im kleinen Paradies an der Algarve, Dein Team vom ROBINSON Quinta da Ria 2023

Offizielle Hotel Homepage