Sichere Dir jetzt bis zu 750€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Reise.
Heike (26-30)
Verreist als Paar • Juli 2013 • 1 Woche • Strand
Immer wieder ein Traumurlaub!

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Immer wieder eine Reise wert!!! Uns hat es im Mai diesen Jahres so gut im Club Quinta da Ria gefallen, dass wir unbedingt wieder kommen wollten und uns den Wunsch im Juli erfüllt haben :-) Es war wieder eine traumhafte und Paradiesische Woche - Urlaub auf sehr hohem Niveau! Vom Transfer am Flughafen bis hin zur Begrüßung an der Rezeption ist alles perfekt organisiert. Trotz unseres ersten Aufenthalts der erst wenige Wochen zurück liegt, war es wieder eine ganz neue wundervolle und ereignisreiche Woche! Die Robins lassen sich immer wieder tolle Aktionen einfallen, vom Hippie-Mobil inkl. Verteilung von saftigen Melonenstücken am Pool oder ein überraschender Überfall abends an der Bar, wir warem immer wieder positiv überrascht und haben sehr viel gelacht. Auf der kilometerlangen Sandbank kann man endlos lange Standspaziergänge unternehmen oder einfach nur den wunderschönen Strand genießen :-) Das Essen war auch wieder fantastisch!!! Wir haben uns auch einen Abend im Edel Restaurant gegönnt und hatten ein köstliches 5 Gänge Menü! Auch absolut empfehlenswert!!! Die Gerichte sind wirklich ein Event fürs Auge, von einer Vorspeise umhüllt von Nebel, bis hin zum Dessert welches sich selbst entkleidet! Daumen hoch für den Küchenchef! Aber auch die abwechslungsreichen Buffets waren wieder sehr lecker und man konnte sich auf jedes Essen freuen. Ein Glück werden auch so viele sportliche Aktivitäten angeboten, sodass man ohne schlechtes Gewissen schlemmen kann... Die Kurse machen großen Spaß und bringen einen ordentlich ins Schwitzen. Nächstes Jahr möchten wir unbedingt noch mal wieder kommen, auch wenn es nur für ein paar Tage ist. Der Robinson Club Quinta da Ria und seine wunderschöne Ria Formosa sind immer wieder eine Reise wert!!!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out