Der Club präsentiert sich sehr gepflegt. Das Servicepersonal, sowie alle Mitarbeiter des Clubs lassen einen schon nach kurzer Zeit entspannen und vom Alltagsstress abschalten. Durch das umfangsreiche Verpflegungsprogramm ist man zu jeder Zeit bestens versorgt. Für uns ein schöner Urlaub mit gutem Essen, unterhaltsamen Abendprogramm und freundlicher Umgang mit den Gästen lassen uns auf einen gelungenen Urlaub zurückblicken. Ein Tagesauslfug nach Tavira ist empfehlenswert. Ein muss - der Besuch im "Torre de Tavira" - ein alter Wasserspeicher, von dem man eine herrliche Aussicht über die ganze Stadt hat, eine 360-Grad Reise geführt von einem sehr netten Mann mit der "Camera Obsura"! Das muss man gesehen haben!
Die Zimmer sind neutral und ausreichend ausgestattet. Es wird auf jegliche Schnörkeleien verzichtet, jedoch ist alles wichtige vorhanden.
Qualität und Vielfalt der Speisen ist hervorragend. Für jeden Geschmack ist etwas dabei. Das Buffett wird durch einzelne Kochstationen aufgeteilt, bei der jeweils ein Koch die Speisen frisch zubereitet und direkt auf die Teller anrichtet. Besonders angenehm empfanden wir, dass Wasserkaraffen immer bereits auf dem Tisch standen, sowie das Wein (Weisswein, Rotwein, Rose) immer in Flaschen gebracht wurde. Im Außenbereich waren die kleineren (2er, 4er Tische) immer sehr begehrt und schon bei Bufetteröffnung komplett reserviert, wodurch man teilweise in den Innenbereiche ausweichen musste.
Das Personal ist stets freundlich und hat immer ein Lächeln parat. Dreckiges Geschirr wurde sofort weggeräumt, leere Flaschen sofort ausgetauscht... Fremdsprachenkenntnisse sind keine erforderlich.
Direkt im schönen Naturschutzgebiet Formosa befindet sich die großzügige Anlage mit 2 Golfplätzen. Die nächstgelegene größere Stadt ist Tavira, jedoch ohne Auto schlecht zu erreichen. Zum Strand kommt man nur in dem man einen der Golfplätzer durchquert (zu Fuß 5 - 10 Minuten) oder per Shuttleservice (Golfcaddy) - welcher zwar regelmäßig verkehrt, sich jedoch leider nicht an die wechselnden Flut und Ebbe Gezeiten anpasst. Bei Flut ist es empfehlenswert mit dem Wassertaxi (gebührenfrei) auf die vorgelagerte Sandbank zu fahren. Bei herlicher Kulisse lässt es sich hier super entspannen und jeder findet ein ruhiges Plätzchen.
Jeden morgen erhält man über einen Flyer (an jedem Frühstückstisch ausliegend) einen ausführlichen Überblick über das Tagesprogramm im Club. Die Kurse, wie z. Bsp. Zumba werden von Vivi motivierend geführt und animieren jeden Tag zum mitmachen. Was absolut erforderlich ist bei dem super Essen ;-) An schlechten Tagen, kann man auch ein paar Bahnen im 25m langen Hallenbecken schwimmen. Das erste Oktoberfest war mit Spanferkel, Schnitzel und Kalbshaxen, selbst für uns als Bayern, ein echter Brüller! Das Abendprogramm können wir wärmstens empfehlen. Es wird mit Witz, Charme und Engagement jeden Abend vorgeführt.
| Infos zur Reise | |
|---|---|