Sichere Dir jetzt bis zu 750€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Reise.
Volker (56-60)
Verreist als Paar • Juli 2016 • 2 Wochen • Strand
Immer wieder, immer schön, immer wieder schön!

Als Wiederholungstäter waren wir auch dieses Jahr neugierig auf die Veränderungen im Club. Wir fanden neue Sitzgelegenheiten an der wunderschönen Beach Bar, ebenfalls dort die neuen Day Beds mit einem unglaublichen Chill Faktor, ferner gibt es ein größeres Shuttle Boot zum einzigartigen Naturstrand, dazu noch eine Umstellung auf All In und eine angenehme, bunte Gästemischung! Zweimal in der Woche bietet der Club jetzt einen Tapas Abend im Spezialitätenresaturant an. Dort gibt es leckere Spezialitäten und einen leckeren Wein in einem schönem Ambiente. Da die Tische schnell ausgebucht waren, bitte öfter anbieten...! Die Robins waren, angefangen vom presenten Clubchef Olli, immer freundlich, aufmerksam und hilfsbereit! Einfach tolle Gastgeber! Besonders hervorheben möchte ich Julia, Julia und Marta von der Tapas Bar, Melanie und Fernandho von der Beach Bar und Lars und June aus der Boutique. Unser Fazit: wir kommen gerne wieder und freuen uns jetzt schon aufs nächste Mal!

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Juli 2016
    Vorname:Volker

Lieber Volker, vielen Dank für deine tolle Bewertung. Es freut uns sehr, dass du den Abend bei uns im Spezalitätenrestaurant so richtig genießen konntest. Dein Lob geben wir gerne an alle Mitarbeiter weiter. Komm uns doch gerne bald wieder besuchen. Sonnige Grüße aus Portugal, dein Team Quinta da Ria