Das Hotel hat mir sehr gut gefallen. Hatte ein tolles Zimmer mit Blick auf den Golfplatz. Zimmer wurde jeden Tag gereinigt. Das Essen war toll. Sehr abwechselungsreich und eine super Auswahl. Perfekter Service Hatten ein mit Teppich ausgelegten Speiseraum. Die Stühle ließen sich nur sehr schwer zur Seite oder nach hinten schieben. Keine Gleitfähigkeit. War beim Abendessen, wenn der Platz einige Male verlassen wurde nicht immer glücklich. Dieses aber wirklich nur als Tip. Würde am Liebsten Morgen wieder anreisen!!!!!!!!
Hatte ein tolles Zimmer mit Blick aus Golfplatz und Atlantik. Wurde täglich gereinigt. Ausstattung und Größe perfekt.
Die Gastronomie war perfekt. Die Qualität und Auswahl der Speisen super.
Der Service war sehr gut. Außerdem hatte ich einen super Kontakt zum Personal. :-))))))))))
Da ich zum Golfspielen angereist bin , war die Lage perfekt. 2 tolle Golfplätze in unmittelbarer Nähe. Geht nicht besser.
Die Golfplätze waren in einem hervorragenden Zustand. Das andere Freizeitangebot war auch sehr gut.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Arnold |
| Alter: | 61-65 |
| Bewertungen: | 2 |
Lieber Arnold, vielen lieben Dank für deine informative Rückmeldung. Wir würden uns freuen, dich zur "ROBINSON Frühlings Golfwoche" wieder hier bei uns im Club begrüßen zu dürfen! Eine schöne Adventszeit, und bis hoffentlich bald dein Team Quinta da Ria