Das Hotel liegt abgeschieden und ruhig umgeben von Golfplätzen. Vom Atlantik kommt immer eine frische Brise. Die Anlage ist gepflegt und ruhig.
Zimmer mit zwei zusammenstehenden Einzelbetten, TV, Minikühlschrank, Sessel, Bad mit separater Toilette und begehbarer Kleiderschrank. Die Fliegengitter sind leider schon sehr in die Jahre gekommen.
Sehr leckeres Essen. Für alle was dabei! Es gibt auch laktose-/und glutenfreie Angebote.
Alle sind sehr aufmerksam. Die Reinigungskräfte, die Servicekräft im Restaurant sowie auch alle Animateure! (Zb. Lukas vom Event-Team, Sarah und Vera vom Orga-Team, Chris vom WellFit-Team und /Clemens/Lenny/Louis vom Sport-Team).
40 min mit dem Hotel-Transfer.
Fitnesskurse waren Mega. Auch unser Tennistrainer Clemens war super motiviert und hat uns viel beigebracht! Abends gab es immer kurze Shows am Pool und mehrmals die Woche eine Show im Theater.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2025 |
Vorname: | Anja und Thomas |
Liebe Anja, lieber Thomas, vielen lieben Dank für Eure tolle Bewertung! Wie schön, dass Ihr Euch bei uns so wohlgefühlt habt und besonders unser Team Euch positiv aufgefallen ist. Es freut uns sehr, dass Euch auch unser vielfältiges Essensangebot zugesagt hat. Danke auch für Euer ehrliches Feedback zum Zimmer – den Hinweis zu den Fliegengittern nehmen wir ernst und kümmern uns darum. Wie schön, dass Euch sowohl das Fitnessprogramm als auch die Abendunterhaltung begeistert haben. Denn genau das ist unser Anspruch: Euch unvergessliche Urlaubsmomente zu ermöglichen. Wir hoffen sehr, Euch bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Herzliche Grüße, Dein Team vom ROBINSON Quinta da Ria