Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.
Alexander(41-45)
Vor 21 Stunden • Verreist als Gruppe im März 2026
Jedes Jahr ein Highlight. Wirklich zu empfehlen.

Sehr schöner Club, tolle Atmosphäre und sehr freundlicher Service. Das Essen war abwechslungsreich und sehr gut. Auch die Shows am Abend sind zu empfehlen.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Sehr gutes Bett, ruhige Lage.

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack
    Gut

Ambiente beim Essen

• Lange Hose

Sehr abwechslungsreich und sehr gute Qualität.

• Deutschkenntnisse
    Gut

Bester Service

• Rezeption
  • Gästebetreuung
  • Woanders

Das Personal im Golfbüro, Vincent und Nadine waren sehr freundlich. Ganz besonders sind auch Sarah, Monique, Natascha und Rui hervorzuheben. Immer wieder schön so freundliche Menschen zu treffen.

Sport

Beliebte Sportarten

• Golf

Hervorragende Plätze direkt beim Club.

Preis-Leistung
  • Gut
  • Unerwartete Kosten

• Nein, keine unerwarteten Kosten.

Liebe Alexander, ein großes Dankeschön für deine TOP-Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass wir dich mit unserem Gesamtpaket und der besonderen Atmosphäre in unserem Club überzeugen konnten. Es freut uns zu lesen, dass du den tollen Service und das leckere Buffet positiv hervorhebst. Wir legen diesbezüglich großen Wert auf Vielfältigkeit und Professionalität. Toll, dass dir insbesondere unsere Sportanlage und unsere Shows am Abend gefallen haben. Das tolle Lob an unser Team, insbesondere der genannten ROBINs, geben wir sehr gerne weiter. Wir freuen uns bereits auf deinen nächsten Aufenthalt bei uns an der Algarve. Bis dahin wünschen wir dir Alles Gute! Sonnige Grüße Dein Team vom ROBINSON QUINTA DA RIA

Offizielle Hotel Homepage