Urlauber
Verreist als Paar • Januar 2024
Leider nicht mehr das was es mal war.

Wir haben nicht das Zimmer bekommen um das wir gebeten haben,mit Abendsonne Richtung Tennisplatz (haben aber auch nicht dafür bezahlt) stattdessen hatten wir einen großen Baum vorm Fenster ohne Abendsonne. Aber ok.

• Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit
    Eher schlecht

Nachdem wir 2019 und 2020 schon einmal hier Urlaub gemacht hatten und begeistert waren, merkt man jetzt 4 Jahre später schon dass Renovierungsarbeiten nötig wären. Die Tür klappert bei Wind, bei Regen und Wind stehe ich in einer Wasserlache neben meinem Bett

• Geschmack
    Schlecht

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Die Bar ist nach wie vor super, auch das Personal. Leider ist das Essen richtig abgefallen, was war das gut und jetzt Kantinenessen. Natürlich war vor Corona eine andere Zeit, das habe ich eingepflegt,aber so ein krasser Unterschied. Verkochtes Gemüse, zähes Fleisch, überkochte Pasta ,keine Würze ,kein Salz kein Geschmack. Salatbuffet ok auch wenn reduzierter als früher. Einziges Highlight am Mittwoch , Maishähnchen mit Kartoffelstampf und Gemüse...und frischgebackene Curros als Nachtisch am gleichen Stand. Saftiges Hühnchen super gewürzt.

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Das Personal im Golfclub war nicht bereit uns eine Startzeit umzubuchen obwohl es freie Zeiten gegeben hat. Das haben wir auch noch nicht erlebt. Die Dame war unfreundlich und wollte uns wohl auch nicht verstehen,

• Pool

Strand

Aktivitäten am Strand

• Entspannen
    • Strandspaziergang

Der Stand vor der Ria Formosa ist immer sehr schön, leider gab es den fahrbaren Barwagen nicht, dafür einen Haufen Getränkedosen.

Sport

Beliebte Sportarten

• Golf

Die beiden Golfplätze sind wunderschön, sehr gepflegt,die Grüns pfeilschnell. Immer wieder ein Erlebnis hier zu spielen.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Vorname:Urlauber

Liebe Urlauber, vielen Dank für Eure Bewertung. Jeder Gast hat bei uns die Möglichkeit sein persönliches Wunschzimmer zu buchen. Nehmt Ihr die Wunschzimmerbuchung in Anspruch, so garantieren wir Euch die gewählte Zimmernummer. Nehmt Ihr diese Möglichkeit nicht in Anspruch, können wir den Wunsch lediglich unverbindlich hinterlegen und bei Verfügbarkeit des Zimmers für Euch ermöglichen. Es macht uns wirklich traurig und betroffen, dass Ihr uns aufgrund dieser Tatsache nicht weiterempfehlen möchtet und uns Schaden zufügt. Wir sind froh um unsere gepflegte Anlage und um jeden Baum der sie begrünt. Wir hoffen dennoch, dass Ihr Euch bei uns erholen konntet und eine schöne Zeit in unserem wunderbaren Paradies verleben konntet. Beim nächsten Mal kontaktiert uns gerne vorab per E-Mail über quintadaria@robinson.com, damit wir all Eure Wünsche bezüglich des Zimmer berücksichtigen können. Eine "Baumfrei" Garantie gibt es in unserem Club allerdings nicht ;-). Mit den besten Wünschen von der Algarve, Euer Team vom ROBINSON QUINTA DA RIA 2024

Offizielle Hotel Homepage