Sichere Dir jetzt bis zu 750€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Reise.
Ramon Jose (61-65)
Alleinreisend • Juni 2016 • 1 Woche • Sonstige
Mein Lieblings-Paradies

Mein Paradies unter dem Vollmond Auch in diesem Jahr habe ich wieder jeden Tag "meine" Olivenbäume und diese eindrucksvolle Natur genossen. Schon zwei Mal. Nach meinem Besuch zu Ostern jetzt noch einmal für eine Woche zur Vollmondparty, die ja von Juni bis September 4 mal stattfindet. Was für ein Erlebnis, an der Beachbar zur Musik von namhaften DJ's zu tanzen (dieses Mal war DJ Henkwart aus Köln am Start). Viele Engländer, viele nette Gespräche - mir hat das gut gefallen. Das Team ist spitze und die Freundlichkeit der Mitarbeiter im Quinta da Ria ist einfach sensationell

• Restaurant & Bars
  • Das Essen war wie immer hervorragend. Das Segment Vegane Speisen wurde weiter ausgebaut und bot täglich abwechslungsreiche, auch exotische und ungewöhnliche, jedoch immer absolut wohlschmeckende Speisen.

• Ich hatte ein wichtiges Medikament vergessen. Mir wurde sehr rasch und umfassend geholfen.

• Die Lage der Anlage inmitten eines Naturschutzgebiets ist ohnehin nicht zu übertreffen. Ich habe mir dort angewöhnt, ab und zu bis zu 3 Stunden an der Küste zu wandern, und habe für mich neue und absolut bezaubernde Plätze mit wunderschönen Bäumen entdecken können.

Das Sportstudio mit einem modernen und vollständigen Gerätepark läd zum Trainieren ein, zumal die Bewegung mit Blick aufs Meer leichter fällt als im heimischen Sportstudio. Die (außerordentlich hübschen) Trainerinnen sind sehr kompetent und engagiert und als ehemalige Leistungssportlerinnen über alle Fragen rund um den Sport bestens informiert. Der Indoor-Poll ist wenig gechlort und animiert zum "Bahnen-Ziehen" oder zum entspannten Planschen.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im Juni 2016
    Vorname:Ramon Jose

Liebe Ramona, wie schön, dass dir unser Fullmoon-Party so gut gefallen hat und du dich beim Sport mit unseren Trainerinnen so richtig austoben konntest. Dein positives Feedback leiten wir gerne an unsere Mitarbeiter weiter. Außerdem freut es uns sehr, dass dir unsere abwechslungsreiche Küche insbesondere die Veganen – Speisen so gut geschmeckt haben. Komm uns doch bald mal wieder in unserem kleinen Paradies direkt an der Algarve besuchen. Mit freundlichen Grüßen, dein Team Quinta da Ria