Sehr gepflegte Anlage mit kurzen Wege. Tolle Zimmer, super freundliches Personal von der Reinigungskraft bis zum Hoteldirektor. In der Nebensaison Schwerpunkt Golf. Klasse Lage mitten im Naturschutzgebiet, wenn auch langer Weg zum Strand aber durch Shuttle kein Problem. Der Club bietet alles was man von einem Robinson Club erwartet. Großer Restaurantaußenbereich-traumhaft.
Sehr moderne Zimmer, hatten eine Juniorsuite, tolle Aufteilung, 2 Badezimmer, Whirlpool, 2 Liegen, Bademäntel, Pflegeprodukte, etc.
Gute Auswahl und Qualität, toll auch fürs Auge. Stets immer alles da. Alleine die Brot/Brötchenauswahl beim Frühstück könnte größer sein. 8er Tische aber auch einige 2er Tische wenn man mal alleine sein will. Super die vielen Plätze im Außenbereich.
Tolles Personal von der Reinigungskraft bis zum Hoteldirektor. Stets gute Laune und immer ein offenes Ohr. Besonderes Lob an Vivi und Manu für ihren Einsatz beim Fußball und der stets offenen und sympathischen Art, sowie den interessanten Gesprächen am Abend. Danke auch an Veli (Hoteldirektor) für seine Offenheit, Spontanität und sein stets offenes Ohr-man merkt ihm an, dass er für die Sache brennt:) und das gilt auch für das Personal.
Vom Flughafen über Autobahn fahren, dann knapp 45 Minuten (Leihwagen benötigt Mautlesegerät). Spanien in ca. 30 Minuten zu erreichen. Club liegt inmitten im Naturschutzgebiet, mal eben in den Supermarkt oder Apotheke geht nicht. Für Ausflüge ist ein Leihwagen notwendig, es gibt aber auch gute Ausflugsangebote über den Club. Strand ca. 15 Minuten Fußweg, aber durch Shuttle kein Problem, tolle Beachbar und traumhafter 2.Strand mit Bootshuttle (3-4 Stunden täglich) zu erreichen. Bei ablaufendem Wasser auch zu Fuß.
Ausreichend Angebote, Kurse Fitness-Studio, Volleyball, Fußball, Wellness, Tennis. Schwerpunkt aber Golf. in der Nebensaison nicht immer ausreichende Beteiligung beim Volleyball, Fußball oder auch Tennis. Tolle Poolanlage, immer wieder Aktionen (z. B. am Vatertag). Abendunterhaltung abwechslungsreich, nie aufdringlich und meist unter freiem Himmel.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Michael |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 3 |
Lieber Michael, vielen lieben Dank, dass du dir die Zeit genommen hast unss hier so ausführlich zu bewerten. Wir freuen uns zu lesen, dass du hier eine tolle Zeit verbracht hast. Gerne geben wir dein Lob, an die einzelnen Abteilungen, insbesondere an Veli, Manu und Vivi weiter. Wir hoffen dich bald wieder bei uns zu begrüßen und senden dir bis dahin sonnige Grüße aus dem blau-weißen Paradies an der Algarve. Dein ROBINSON Club Quinta da Ria Team 2017!