Sichere Dir jetzt bis zu 750€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Reise.
Andreas (31-35)
Alleinreisend • Juli 2017 • 3-5 Tage • Sonstige
Nicht die gewohnte Robinson Qualität

Im Vergleich zu anderen Robinson Clubs qualitativ niedriges Niveau für Alleinreisende während der Sommerferien. Das Sport- und Entertainment Programm fällt gering aus. Für Alleinreisende daher ungeeignet. Für Familien und Paare weiterhin sehr guter Robinson Club. Bitte weiter lesen für mehr Details

• Gut
  • Die Zimmer sind auf einem aktuellen Standard. Balkone ruhig gelegen zum Gartenbereich. WC und Bad getrennt. Ebenerdige Dusche.

• Die Auswahl der Speisen fällt im Vergleich zu anderen Robinson Clubs geringer aus. Gerade am Galaabend (1 x die Woche) konnte kein erheblicher Unterschied der Speisen zum den übrigen Abenden festgestellt werden. Die Qualität der Speisen ist aber auf einem hohen Niveau. Durch die vielen Kinder und ausländischen Urlauber (vorwiegend Holländer) etwas chaotische Ausgabe der Speisen.

• Sehr schlecht
  • Der Service ist verglichen mit anderen Robinson Clubs unteres Niveau. Die Animateure kümmern sich lediglich um die Kinder. Insbesondere Alleinreisende wurden während des Aufenthalts nahezu nicht beachtet. Der reservierte Meet & Greet Tisch für Alleinreisende wurde in das hinterste Eck im Innenbereich verfrachtet. Während des Abendessens wurde das Besteck und die Gläser der nicht besetzten Plätze am Tisch abgeräumt und zu anderen Tischen gebracht. Obwohl direkt gegenüber eine Abräumtheke mit neuem Besteck, Servietten und Gläsern war. Im Außenbereich schon vor dem Abendessen alle Tische durch Familien blockiert. Hier wäre eine Absperrung des Bereichs - wie in anderen Robinson Clubs - empfehlenswert. Morgens wurden schon vor oder während des Frühstücks durch die Urlauber die Liegen durch Handtücher reserviert. Völlig untypische für Robinson Clubs. Gegen die Mittagszeit waren daher nahezu alle Liegen blockiert. In anderen Robinson Clubs wird morgens um 9 Uhr nochmal alle Handtücher abgeräumt, damit so etwas nicht passiert.

• Gut
  • Dieser Club liegt in einem sehr ruhigen Bereich umgeben von diversen Golfplätzen. Die Anlage ist sehr gepflegt. Der Strand ist fußläufig in etwa 10 Minuten erreichbar.

• Sehr schlecht

Golfurlauber werden hier voll auf ihre Kosten kommen. Die Sportaktiväten im Club jedoch sind jedoch in der Vielfalt eher eingeschränkt. Keine Bogenschießanlage, keine Outdoor Well Fit Ebene, keine Spinning Kurse etc. Das Entertainment Abend-Programm besteht an den Hauptanreisetagen (Mittwoch und Sonntag) lediglich aus Open Air Musik am Pool bzw. Schachbrett. Die musikalische Zusammensetzung ist an diesen und an anderen Abenden aber vergleichsweise schwach. Der DJ experimentiert gerne sowohl mit der Auswahl der Songs als auch mit dem Klang. An den übrigen Abenden qualitativ hochwertige Shows im Theater, wie sie auch in anderen Robinson Clubs stattfinden. Danach wieder Musik bis ca. 0.30 Uhr am Schachbrett. Dabei tanzen vorangig Kinder und Animateure. Erwachsene Gäste vermisst man auf der Tanzfläche. Kein Nightclub für Nachtschwärmer. Alleinreisenden Treff lediglich einmal die Woche (montags). Die übrige Woche bleibt die Gruppe unbetreut. Für Kurzurlauber daher kritisch. Spa Bereich ist qualitativ hochwertig. Sowohl durch die Ausstattung als auch durch die Mitarbeiter.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:3-5 Tage im Juli 2017
    Vorname:Andreas

Lieber Andreas, herzlichen Dank für deine Bewertung und die damit verbundene Mühe. Gerne möchte ich auf deine Bewertung persönlich eingehen. Ich würde mich sehr freuen, wenn du uns unter sekretariat.quintadaria@robinson.de kontaktierst und mir deine Nummer mitteilen könntest. Darüber würde ich mich sehr freuen. Sonnige Grüße von der Algarve Veli Clubdirektor