Sichere Dir jetzt bis zu 750€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Reise.
Daniela (46-50)
Verreist als Paar • Dezember 2015 • 1 Woche • Wandern und Wellness
NICHTGOLFER....

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Einfach zum Relaxen und zum Wandern war die Devise.... Anfang Dezember war der Club nur zu 1/3 belegt. Publikum - wie auch so zu erwarten - extrem "golflastig". Wenn man das weiß, ist es o.k. - ansonsten muss man sich auf die "Rolex- und IWC-Gespräche" einstellen. Auch bedingt durch die Jahreszeit war der Altersdurchschnitt schon überwiegend Ü60. Alles in allem hat es uns gefallen... jedoch fanden wir das Fitness-Studio etwas zu klein. Selbst bei der überschaubaren Gästeanzahl wurde es hier und da "ungemütlich". Sauna-Bereich fanden wir "o.k.", aber auch nicht mehr. Der Ruheraum ist recht ungemütlich und kühl gestaltet. Hier würde etwas Flair nicht schaden. Im Duschbereich sollte sich mal jemand die Decke vornehmen! Service war jederzeit fix und nett. 2 kleine Kritikpunkte habe ich noch: Gerne hätten wir am Nachmittag auf unserem Zimmer mal ein Stündchen die Augen zugemacht. Da unser Zimmer direkt gegenüber des Material-/ und Geräteraum des Reinigungs-Teams lag war an Ruhe nicht zu denken. Auch ein Hinweis an die Reinigungsfee brachte keine Besserung. Immer wieder fiel die Tür laut krachend ins Schloss und das Reinigungs-Team unterhielt sich lautstark über die Gänge hinweg. Reinigungs-Aktivitäten teilweise bis kurz vor 17h. Vielleicht könnten entsprechende Türschließer etwas mehr Ruhe in die Anlage bringen!? Da einige Gäste anscheinden nicht in der Lage sind, sich bei einem Niesanfall am Buffet zur Seite zu drehen, wäre ein Nies-/Spuckschutz hier und da von Nutzen (z.B. an der Omlett-Station)! Ansonsten: Weiter so!

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Schlecht
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Sehr schlecht
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Schlecht

• Gut
    • Freizeitangebot

• Wellness
    • Sport

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Schlecht

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Dezember 2015
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Daniela

Liebe Daniela, vielen Dank für deine Bewertung und dein Feedback, welches wir gerne intern weitergegeben haben. Es freut uns, dass es euch bei uns alles in allem gefallen hat und wir euch von unserem Service überzeugen konnten. Schöne Grüße aus Portugal, dein Team Quinta da Ria