- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Liegt im Nirgendwo, ohne Auto sehr schlecht zu erreichen und außer Golfspielen gibt es nicht viel was man machen kann. Strand direkt am Meer ist nur bei Ebbe zu erreichen, das paßt mit den Zeiten nicht immer. Zimmer okay aber sehr hellhörig, man hört den Nachbarn husten, sehr nervig. Robinson tut sich immer noch schwerr, vegetarisches Essen anzubieten, außer Nudeln mit Tomatensoße gibt es nicht viel, außer natürlich Salaten usw. Ohne Auto hätten wir uns dort sicherlich gelangweilt, da wir auch nicht Golf spielen.
- ZimmergrößeEher gut
|---|---|
| Vorname: | Jutta |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 10 |
Hallo Jutta, wir bedanken uns für deine offenen Worte, können die angesprochenen Punkte jedoch schwer nachvollziehen. Gerade unsere exklusive Lage inmitten des traumhaften Naturschutzgebiets an der Ria Formosa macht einen Urlaub hier für viele Gäste zu einem einzigartigen und unvergesslichen Erlebnis. Unser Privatstrand jenseits des Massentourismus lädt zu langen Spaziergängen oder einfach nur zu Ruhe und Entspannung in der Natur ein. Die Gezeiten sind Naturgegeben und nicht durch uns beeinflussbar. Die Informationen über Hoch- und Niedrigwasser werden jedoch täglich sowohl in der Tageszeitung oder der Daily App, als auch direkt unten an der Strandbar kommuniziert. Unser Buffetsortiment bietet täglich eine frische Auswahl an verschiedenen Gemüsegerichten. Zudem gibt es täglich neue und abwechslungsreiche Salatvariationen. Unsere täglich wechselnden und vielseitigen Programme aus den Bereichen Sportstainment und WellFit Aktiv sorgen dafür, dass es Langeweile bei uns sehr schwer hat. Wir würden uns freuen euch mal wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Sonnige Grüße aus Portugal. Das Team Quinta da Ria