Sichere Dir jetzt bis zu 750€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Reise.
Frank (46-50)
Verreist als Paar • März 2016 • 1 Woche • Strand
Paradies mit kleinen Einschränkungen

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Die Anlage liegt wunderschön im Naturschutzgebiet gelegen und ist landestypisch erbaut, d.h. kein Protz-Bau, sondern dezent und unauffällig, Gästezimmer max. 2-geschossig. Den Strand erreicht man zu Fuß in etwa 15 Minuten, oder man nimmt den halbstündlichen Bus-Shuttle, der einen zur Strandbar bringt mit fantastischen Ausblick auf das Meer und die vorgelagerte Sandbank. Der Blick ändert sich durch die Gezeiten, wodurch man allerdings was Schwimmen und Wandern angeht auch abhängig ist; allerdings macht gerade das den Reiz dieser Gegend aus. Service, Sauberkeit und Freundlichkeit wie gewohnt bei Robinson, perfekt. Was die Mahlzeiten und das Abendprogramm angeht, können wir den meist uneingeschränkt positiven anderen Kommentatoren nicht Recht geben. Bei Kritik am "Essen" handelt es sich zwar um "Stöhnen auf hohem Niveau" - allerdings müssen wir feststellen, dass bei der Verpflegung das gewisse "i-Tüpfelchen", wie wir es von Robinson kennen, leider fehlte. Verschiedene Motto-Abende wie "orientalisch" oder "französisch" prägten unsere Reisewoche, richtig typisch orientalisch oder französisch war jedoch keins der so bezeichneten Abendbuffets, man hätte auch alles andere davor schreiben können. Breite Auswahl wie bei Robinson bekannt, mehrfach Lamm, täglich asiatisches aus dem Wok, aber geschmacklich nicht die "Highlights", wie wir es sonst kennen. Enttäuschend für uns: die Abendunterhaltung. In einer Woche nur 2 Shows im Theater, an den anderen Abenden Schlagernacht, Casino an der Bar und Rateabend - eher mäßig. Das vorwiegend ältere Golfer-Publikum wurde von der Musik des DJ`s regelrecht ins Bett verbannt - obwohl man gerne gefeiert und getanzt hätte - keine Reaktion des DJ`s andere Musik aufzulegen bei leerer Tanzfläche, obwohl diese vorher noch bei Helene Fischer rappelvoll war. Insgesamt gesehen aber eine wunderschöne Anlage mit gutem Service - ein gelungener Urlaub!

• Zimmergröße
    Gut
  • Sauberkeit
    Gut
  • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
  • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    Gut
  • Essensauswahl
  • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    Gut
  • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1 Woche im März 2016
Vorname:Frank

Lieber Frank, vielen Dank für deine umfangreiche Bewertung! Wir bemühen uns stets, den Aufenthalt unserer Gästen sowohl kulinarisch abwechslungsreich als auch so unterhaltsam wie möglich zu gestalten. Als geschmackliches Highlight im Rahmen unseres Buffetmottos "Tour de France" sehen wir unser leckeres "Coq au vin" oder das rosa gebratene Hüftsteak vom Charolais Rind mit Burgundersauce. Passend zum Motto "Scheherazade - 1000 und eine Köstlichkeit" servieren wir unter anderem "Khorescht" mit türkischem Reis und Döner Kebap mit Fleisch vom Spieß. Während der "Winterzeit" bieten wir pro Woche zwei Shows an, weil wir festgestellt haben, dass unsere Gäste tendenziell auch nicht öfter ins Theater gehen. Dies wird sich aber auch schon bald wieder ändern. Zuletzt gab es bei uns auch einen Musikwunschabend, an dem unser DJ alle musikalischen Wünsche in die Tat umgesetzt hat. Allgemein versuchen wir das natürlich auch, jedoch ist es nicht immer leicht, allen Geschmäckern gerecht zu werden. Wir würden uns freuen, dich bald wieder bei uns an der wunderschönen Algarve begrüßen zu dürfen! Sonnige Grüße aus Portugal, dein Team Quinta da Ria