Sehr schöne 2-stöckige Anlage eingebettet in einen herrlichen Garten. Blütenpracht wohin das Auge blickt. Die gesamte Anlage ist sauber und einladend. Da die Anlage inmitten eines Naturschutzgebietes liegt und die bekannte "Ria Formosa" vorgelagert ist, sollte man sich vorher finde ich etwas informieren, damit man die tolle Natur hier gleich vom ersten Tag an aus dem richtigen Blickwinkel sehen kann. Für uns war es der schönste Urlaub bisher und wir kommen gerne wieder.
Auch hier kann ich nur schreiben "spitze". Geräumig und ansprechend eingerichtet fühlt man sich hier total wohl. Die Zimmerreinigun war sehr gut. Vom Doppelzimmer bis zu den Suiten (Wellnesssuite sogar mit Whirlwanne im Wohnzimmer) kann man hier bestens verweilen.
Das Essen im Hotel ist spitze. Täglich wechselnde Mottoabende lassen keine Langeweile beim Essen aufkommen. Es gibt viele Kochstationen mit Livecooking, wo die Speisen auf Tellern bereits sterneverdächtig angerichtet werden. Zum Frühstück gibt es frisch gepressten Orangensaft. Auf der Terasse kann man bei tollem Blick auf das Meer seine Mahlzeiten genießen oder in einem der mehreren kleinen Speisesäle (dadurch ruhiges, entspanntes Flair) Ein zusätzliches Highlight war auf jeden Fall das einmal wöchentlich stattfindende Galadinner.
Über den Service kann ich nur schreiben "super". Jeder Mitarbeiter ist superfreundlich und hat jederzeit ein offenes Ohr. Unser Zimmer war stets bestens gereinigt und auch die sonstigen Anlagen geben keinen Anlass zu Beschwerden.
Der Club liegt zwischen zwei super schönen Golfplätzen. Ansonsten keine Nachbarhotels. Ein Mietwagen ist auf jeden Fall von Vorteil. Man kann über einen Fußweg den Strand errreichen oder auch den regelmäßig verkehrenden Shuttle (wenige Minuten) nutzen. Am Strand, ein Idyll für alle ruhesuchenden und Naturliebhaber,kann man schöne Wanderungen bei Ebbe auf die vorgelagerten Inseln zum Muschelsuchen machen oder am Strand entlang spazieren. Eine sehr schöne Strandbar sorgt für Getränke.
An Freizeitangeboten bleiben keine Wünsche offen. Nicht nur Golfspielen war angesagt. Beim Schnuppergolf können auch Nichtgolfer bei den genialen beiden Golflehrern den Sport kennenlernen. Man kann aber auch tolle geführte Radausflüge (Station direkt im Hotel) machen. Indoor und outdoor Sportangebote werden fast den gesamten Tag über angeboten. Vier Tennisplötze mit Centercourt, Beachvolleyballfeld, Fußballfeld und vieles mehr laden zum Aktivsein ein. Der Strand dann ein Kleinod zum Ausspannen und Natur genießen. Abends wurden in Theater tolle Musicals, Tanzshows etc. aufgeführt. Super ist auch der Casinoabend. Nach den Shows gibt es dann immer noch an der Bar tolle Unterhaltung.
| Infos zur Reise | |
|---|---|