Sichere Dir jetzt bis zu 750€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Reise.
Angelina (26-30)
Verreist als Familie • August 2012 • 1 Woche • Sonstige
Paradies nur für Deutsche!

Das Hotel ist sehr einfach gebaut und sieht sehr langweilig aus! Alles im Hotel wird ausschließlich auf Deutsch geboten! Somit sind im gesamten Hotel nur 2-3 Leute anderer Nationalitäten anwesend plus manche Servicekräfte. Das hat den ganzen Aufenthalt typisch deutsch gemacht: sehr ruhig,trocken und extrem langweilig. Auf Ausländer wird komisch reagiert... Das einzige was uns positiv aufgefallen ist, war das Essen. Jedoch muss man die Getränke und Alkohol nach dem Essen selbst bezahlen, bei dem hohen Preis für die Reise ist es einfach unverschämt. Zum Essen gibts nur Wein und Bier. Das Hotel sah so aus, als wurde es lange nicht mehr renoviert. Anscheinend wird da sehr gespart... Wer Golf mag und isoliert in einem deutschen Hotel wohnen möchte, sollte dieses Hotel wählen. Außerdem für Menschen geeignet, die nicht im Ozean baden und am Strand liegen möchten.

• Zimmer war ok, aber wie die ganze Archetektur im Hotel, serh langweilig. Minibar war nicht vorhanden, sehr komisch! Safe und Fön waren kostenlos vorhanden.

• Gut
  • Das Essen war gut, jedoch etwas einseitig und für Vegetarier meistens eher ungeeignet, obwohl eine gesunde Ernährung angepriesen wird. Sauberkeit und Ordnung war vorhanden.

• Gut
  • Das ausländische Personal in der Küche war sehr freundlich. Die deutschen Animateure machen nichts anderes als die Gäste 24 Stunden am Tag mit einem mit Mühe angezogenen Lächeln zu grüßen, ansonsten sind sie mir nicht aufgefallen. Sauberkeit und ideale Ordnung war natürlich typisch Deutsch vorhanden.

• Sehr schlecht
  • Das Hotel ist völlig von der Außenwelt isoliert, der sogenannte "Strand" ist von 17-19 Uhr mit einem kleinen Boot zu erreichen. Der Strand ist ungepflegt und nicht schön, es stehen keine Schirme und keine Liegen da. Wir sind immer mit dem Taxi für 12-15 Euro zum nächsten Strand gefahren, der Mitten im Urlaubsgebiet liegt, sehr gepflegt und begehrt ist. Die Lage ist nur für Golffans perfekt, für alle anderen Finger weg von diesem Holtel. Ausflüge waren zu einem teuren Preis vom Hotel geboten und waren sehr langweilig, obwohl das Land wunderschön ist und auf eigenen Hand gibt es sehr viel schönens und iteressantes zu sehen.

• Schlecht

Einen Strand gibt es hier nicht! Nur für 12 Euro mit Taxi! Sport und Animation war geboten, von uns jedoch als langweilig und actionarm empfunden. Der meiste Sport fand innen in der Halle statt, statt an der frischen Luft, wir haben doch Sommer uns so eine riesige Hotelanlage. Lediglich eine halbe Stunde lang gab es Wassergym in einem kleinen Außenpool, der kolometerweit nach Chlor gestunken hat. Die nächste Standt ist mit Taxi für 15 Euro in eine Richtung zu erreichen.

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im August 2012
    Vorname:Angelina

Liebe Angelina, vielen Dank für deine ausführliche Bewertung, die wir mit großem Interesse gelesen haben. Gerne möchten wir dir einige Informationen über ROBINSON, unseren Club und unsere Mitarbeiter geben. ROBINSON ist ein deutsches Unternehmen mit einer überwiegenden Anzahl deutschsprachiger Gäste . Ca. 15% unserer Gäste kommen aber auch aus Ländern wie Portugal, Holland, Schweden und England die auch täglich mit entsprechenden Informationen auf Englisch versorgt werden. (Aushänge, Buffetbeschilderung und Programmzeitung) 90% unserer Mitarbeiter sind zweisprachig und 10% sind dreisprachig. Zur Zeit haben wir Mitarbeiter aus 17 verschiedenen Nationen (z.b: Spanien, Ungarn, Tunesien, Frankreich, Bulgarien, Brasilien, Türkei ...) Unser Club ist als Vollpension made by ROBINSON ausgeschrieben, es ist also kein ALL INCLUSIVE Club was so viel heisst, dass während der Essenszeiten Wein, Bier, Wasser und Softgetränke inclusive sind. Unsere moderne Wellfoodküche bietet für gesundheitsbewusste und ernährungsbewusste Gäste ein grosses Spektrum. Übrigens ist auch unser Clubdirektor Vegetarier. Mit unserem breitgefächerten Sportangebot ist das Hotel nicht nur bei Golfern beliebt. Täglich wird Beachvolleyball, Fussball, Tennis, Jogging, Zumba, AquaFit sowie weitere Fitnesskurse, angeboten. Die der Beachbar gegenüberliegende 17km lange Strandbank gehört zum Naturschutzgebiet der Ria Formosa und ist einer der letzten Naturstrände in Europa. Der in diesem Jahr neu eingeführte Bootsshuttle von unserer Beachbar zu dieser Sandbank (Fahrtdauer 3 Minuten) ist gezeitenabhängig und für unsere Gäste kostenfrei. Unsere Gäste empfinden diesen Strand als "paradiesisch". Wir würden uns freuen dich nochmal bei uns willkommen zu heissen und dich vielleicht beim zweiten Mal von unserer paradiesischen Strandlandschaft zu überzeugen. Sonnige Grüsse aus Portugal.