Sichere Dir jetzt bis zu 750€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Reise.
Andrea (36-40)
Verreist als Paar • März 2016 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Perfekt um die Seele baumeln zu lassen :)

Hallo, mein Mann und ich waren nun zum dritten mal bei euch im Hotel und es hat uns wie immer sehr gut gefallen! Schön ist natürlich auch das man unter den Gästen immer wieder bekannte Gesichter sieht, was natürlich für euch spricht. Die Lage ist traumhaft schön, dass Essen meistens zu lecker ;) und euer Team ist wieder sehr sympathisch. Im großen und ganzen war es ein sehr schöner und erholsamer Urlaub. Nur leider gibt es auch einen sehr negativen Punkt. Das neue Team von Land und Leute ist zwar sehr nett und bemüht sich auch, aber ich finde es eine frechheit ein so junges Mädchen mit kaum Fahrerfahrung mit einem Bus voller Leute quer durch das Land zu schicken. Das ist absolut verantwortungslos von dem Anbieter!!! Das Mädchen ist wirklich sehr nett und bemüht sich auch, aber das geht trotzdem gar nicht. Nur um Kosten zu sparen eine so junge Praktikantin, diese Arbeit machen zu lassen. Da sind wir nicht alleine mit dieser Meinung. Das nette Pärchen der letzten Jahre, hat das so professionell und zauberhaft gemacht. Sehr schade, dass die weg sind!!!

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

• Wellness
    • Sport

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im März 2016
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Andrea

Liebe Andrea, vielen Dank für deine Bewertung. Wie schön, dass du bei uns die Seele baumeln lassen kannst und es euch bei uns erneut gut gefallen hat. Dein Feedback bezüglich der Praktikantin haben wir an unseren Subunternehmer "Land & Leute" weitergeleitet. Wir würden uns freuen, euch auch ein 4. Mal bei uns an der wunderschönen Algarve begrüßen zu dürfen. Sonnige Grüße aus Portugal, dein Team Quinta da Ria