Ich habe meinen Bruder im wunderschönen Robinson Club an der Algarve besucht und habe dabei einen tollen Urlaube erlebt, an den ich mich gerne erinnern werde. Für einen entspannten Urlaub mit viel Sport und gutem Essen, war der Club perfekt. Ich komme sehr gerne wieder!
Die Zimmer sind geräumig und bieten alles, was man für einen entspannten Aufenthalt braucht. Das bequeme Bett und der begehbare Kleiderschrank sind ein Pluspunkt. Man merkt zwar, dass mein Zimmer schon ein paar Jahre auf dem Buckel hat, aber alles war sauber und ordentlich und ich habe mich nicht viel auf dem Zimmer aufgehalten.
Es gibt ein Buffet mit großer Auswahl an leckeren Gerichten. Besonders gut hat mir das Brot geschmeckt. Je nach Lust und Wetter kann man drinnen oder draußen auf der Terrasse essen.
Die Robins sind immer hilfsbereit, freundlich und sorgen dafür, dass man sich wohl fühlt. Überall trifft man auf kompetentes und hilfsbereites Personal. Ein besonders Kompliment möchte ich dem Team des Golfoffice machen an Merle, David, Fabian und Sebastian. Vielen Dank, dass Ihr mich so gut mit Schlägern und Startzeiten versorgt habt!
Der Club liegt mitten in einem Naturschutzgebiet, direkt am Meer und in der Nähe eines Strandes. Man kann sehr gut die schöne Landschaft bestaunen. Besonders für Golfer ist der Club sehr geeignet, da der Club zwischen zwei sehr gepflegten 18-Loch-Golfplätzen liegt. Die Anreise war unkompliziert: Flug nach Faro und dann ca. 40 Minuten mit dem Auto.
Als Golfer war ich auf beiden Golfplätzen unterwegs. Die Plätze sind traumhaft schön, super gepflegt und toll zu spielen. Aber auch abseits davon hat der Club viel zu bieten: In der Sport-Area kann man Tennis, Fußball, Volleyball und vieles mehr spielen.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3-5 Tage im Dezember 2024 |
Vorname: | Leonhard |
Lieber Leonhard, vielen Dank für deine ausführliche und großartige Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass du einen tollen Urlaub bei uns hattest und viele schöne Erinnerungen mit nach Hause nehmen kannst. Schön, dass dir die Lage unseres Clubs so gut gefallen hat – mitten im Naturschutzgebiet und direkt am Meer - unser kleines Paradies. Es freut uns auch, dass du die Vielfalt und Qualität des Buffets genießen konntest – das Brot ist definitiv ein Favorit! Dein Lob an unser Team bedeutet uns viel und natürlich geben wir das gerne weiter. Insbesondere das Golfoffice wird sich sehr über deine lieben Worte freuen. Wir wünschen dir alles Gute und einen fantastischen Start ins neue Jahr! Dein Team vom ROBINSON QUINTA DA RIA