Peba (51-55)
Verreist als Freunde • Juli 2025 • 2 Wochen • Strand
Prima ,aber Nix für jemand der Ruhe am Pool sucht

Leider spielt sich alles am vollen Pool ab . Volle Liegewiese. Jekamie ,Wassergymnastik lernen des Clubtanzes , 15 Uhr Runde alles immer für alle in voller Beschallung . Wer Ruhe möchte hat dort nicht viele ruhige Stellen. Abends die Hauptbar schließt um 22:30 wer dann was möchte muss ab dann zum Schabrett durch die feiernde Menge laufen. Viel zu wenig gut beleuchtete Sitzmöglichkeiten um zu Spielen. Essen wöchentlich wechselnd . Strand nur mit Bimmelbahn im Nachbarort zu erreichen. Früher gab es im Club ein Solarboot was einen an der Lagune absetzte. Das gibt es nicht mehr.

Verreist als:Freunde
Dauer:2 Wochen im Juli 2025
Vorname:Peba

Liebe/r Peba, Vielen Dank für Deine offenen Worte und Deine ausführliche Bewertung! Wir bedauern, dass Du während Deines Aufenthalts nicht die Ruhe gefunden hast, die Du Dir gewünscht hast. Unser Poolbereich ist tatsächlich ein zentraler Ort für viele Aktivitäten – mit viel Energie, Musik und gemeinsamer Bewegung. Für viele Gäste ist das ein Highlight, aber wir verstehen natürlich, dass es auch den Wunsch nach ruhigeren Rückzugsorten gibt. Vielleicht wären ja unser SPA-Garten oder die schönen SOnnenliegen an unserem Beachtruck eine tolle ruhige Alternative für Dich. Auch Deine Hinweise zur Abendgestaltung, den Sitzmöglichkeiten und dem Zugang zum Strand nehmen wir sehr ernst. Das Solarboot war in der Tat eine schöne Möglichkeit zum Strandüberzusetzen. Du verstehst sicherlich, dass wir dieses Angebot aufgrund der geltenden Bestimmungen in unserem Gebiet nicht mehr anbieten können. Wir hoffen trotzdem, dass Du die ein oder andere Abkühlung im Atlantik genossen hast und Du ein paar schöne Erinnerungen von der Algarve mit nach Hause nehmen konntest. Vielen Dank für Deinen Besuch und Dein Feedback, Dein Team vom ROBINSON QUINTA DA RIA

Offizielle Hotel Homepage