- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Saubere Hotelanlage traumhaft schön gelegen in einem Naturschutzgebiet. Der Blick vom Strand auf die Hotelanlage bot im Gegensatz zu vielen anderen Urlaubsorten keine vollgebauten Promenaden mit einem Hochhaus nach dem anderen, sondern wunderschöne Natur. Die Mitarbeiter des Clubs waren sehr aufmerksam und immer sehr freundlich. Das Essen war äußerst vielfältig gestaltet von traditionell portugiesisch, italienisch, französisch etc. und geschmacklich einwandfrei. Das Sportprogramm ließ bei mir mit Tennis, Fitness und Yoga keinen Wunsch offen. Auch die Angebote, die Umgebung zu erkunden haben mir sehr gut gefallen. Leider habe ich es nur bis zum nächstgelegenen Ort Tavira geschafft und nicht mehr bis nach Sevilla. Also auf ein nächstes Mal! Quinta da Ria kann ich definitiv empfehlen und freue mich auf den nächsten Aufenthalt.
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Laura |
| Alter: | 19-25 |
| Bewertungen: | 1 |
Liebe Laura, vielen dank für deine Bewertung. Schön, dass es dir bei uns im Quinta da Ria so gut gefallen hat und du einen schönen Urlaub genießen konntest. Wir heißen dich jederzeit wieder gerne Willkommen und freuen uns schon auf deinen nächsten Besuch. Bis dahin, sonnige Grüße von der Algarve, dein Team Quinta da Ria