- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Die Animation und das Programm ist wenn überhaupt überwiegend nur auf die Kinder abgestimmt. Es fehlen wirkliche Ideen, das Entertainment-Programm ist hier nur auf Sparflamme zugeschnitten. Während unserer Anwesenheit war auch eine sehr gute Band aus Deutschland hier - das war eine wirklich gute Abwechslung. Doch haben wir uns alle gefragt, warum diese Band nicht öfter aufgetreten ist, da das Abendprogramm mit Quiz oder sonstigem Quatsch eigentlich eher etwas für den Nachmittag wäre, solange die Kinder noch da sind. Auch die DJ's scheinen am Schachbrett nur das zu spielen, was Ihnen selber gefällt. Fazit: Alles o.k. bis zum Abend - es bleibt vor langeweile nichts anderes übrig, als auf's Zimmer zu gehen.
- ZimmergrößeGut
|---|---|
| Vorname: | Tanja |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 2 |
Liebe Tanja, vielen Dank für deine offenen Worte. Wir nehmen dein Feedback sehr ernst, da wir uns durch konstruktive Kritik verbessern möchten. Wir bedauern es sehr, dass dir unser Entertainmentprogramm nicht gefallen hat. Dementgegen können wir bestätigen, dass ca. 80% unserer Gäste an unserem Abendprogramm teilnehmen und es entsprechend gut bewerten. Generell versuchen wir das Abendprogramm und unserer Musikauswahl immer so vielseitig und abwechslungsreich wie möglich zu gestalten, um so möglichst viele Interessen unserer Gäste zu treffen. Zu unseren Programmen gehören z.B.: - Live Abend (Live Gesang unserer ROBINs) - "A Night Like This" (Tanzshow mit Live-Gesang) - "Ngoma Jam" (moderne Tanzshow mit teilweise Live-Gesang) - "Mamma Mia" (unsere neueste Show) - "Märchenhütte" mit einem Repertoire aus 3 verschiedenen Märchen (sehr unterhaltsam für Jung und Alt) - "Ganz oder Gar Nicht" (Komödie) - "Die ganze Wahrheit über Männer und Frauen" (Soloprogramm des Clubdirektors Olli; Komödie) - "Musical Forever" (Potpouriee aus den 5 erfolgreichsten Musicals) - Party Abende (u.a. Beachparty, Live Bands, Chart Show Party) - Casino Abend (Poker, Black Jack, Roulette) - "Quiz da Ria" (ein unterhaltsames Quiz) Wir hoffen dich bei deinem nächsten Besuch von unserem Unterhaltungsprogramm überzeugen zu können. Mit sonnigen Grüßen aus Portugal, dein Team Quinta da Ria