Sichere Dir jetzt bis zu 750€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Reise.
Gisela (56-60)
Verreist als Familie • Januar 2017 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Robinson Club Quinta Da Ria gerne wieder.

wunderschöne Lage zwischen 2 Golfplätzen, sehr gepflegte Anlage, übersichtlich mit kurzen Wegen...ausser zum Strand, Fussweg 20 Minuten oder shuttle.

• Grosszügiges Familienzimmer, sehr gepflegt und ruhig

• Die Küche war abwechslungsreich und alles sehr lecker, besonders die frisch gemixten Obstsäfte und Nachspeisen in grosser Auswahl- die Latte an der Beachbar war unschlagbar gut.

• sehr guter Service, alle Robinsonmitarbeiter waren nett, freundlich und gut drauf von der Rezeption bis zum Restaurant waren alle wunderbare Gastgeber.

• eine wunderschöne Lage im Naturschutzgebiet, mit feinem Sandstrand... auf der Sandbank konnte man lange Spaziergänge machen und war ungestört. Man muss nur die Gezeiten beachten. um auf die Sandbank zu kommen, muss man auch bei Ebbe durch knietiefes Wasser warten.

• Wellness
    • Sport

wir sind als Nichtgolfer angereist und waren vom Sportangebot sehr begeistert, alle Trainerinnen waren hochmotiviert und sehr gut, die Kurse, ob Yoga, Pilates oder Zumba haben uns viel Spass gemacht.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Januar 2017
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Gisela

Liebe Gisela, schön, dass ihr so tolle zwei Wochen bei uns hattet, die Algarve erkunden und euch erholen konntet. Vielen lieben Dank für dein Feedback und die Zeit, die du dir hierfür genommen hast. Wir würden uns freuen, wenn ihr mal wieder einen Urlaub bei uns verbringen würdet. Liebste Grüße von der Algarve, dein ROBINSON Club Team Quinta da Ria 2017