- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Für Nichtgolfer ist die Lage des sehr gepflegten Clubs durch die Entfernung von gut einem Kilometer zum Strand auf der schwierig zu erreichenden, vorgelagerten Lagune suboptimal und nur zu bestimmten Zeiten möglich (Boottransfer oder Wattwanderung). Da es sich um ein Naturschutzgebiet handelt, wirkt sich aber die Unberührtheit des Küstenbereichs mit absoluter Ruhe und fern jedes Tourismusrummels eher positv auf den Erholungseffekt aus. Das Team des Clubs bemüht sich jedoch unermüdlich, keine Langeweile aufkommen zu lassen und bietet ein umfangreiches Aktiv- und Unterhaltungsprogramm mit viel Engagement und Einfallsreichtum. So kann man auch ohne "Handicap" 2 Wochen dort verbringen ;-) Leider hat uns und einigen anderen Gästen ein Magen-Darm-Infekt die Urlaubsstimmung für einige Tage vermiest, was aber in solchen Anlagen immer mal wieder vorkommen kann ;-( Doch auch bei dem Problem haben wir sofort Hilfe zur Beschaffung geeigneter Medikamente innerhalb kürzester Zeit bekommen. Schade nur, dass wir dadurch das hervoragende Essen nicht geniessen konnten. Da das Wetter relativ kühl war, wäre es wünschenswert gewesen, wenn man die Pools etwas wärmer beheizen würde, denn 25 Grad Wassertemperatur sind bei Wind und nur 21 Grad Lufttemperatur einfach zu wenig. Unsere mehrfache Anfrage dazu wurde leider ignoriert. Fazit: Wer nicht Golf spielt und Wert auf eine direkte Stradlage legt, sollte einen der anderen Robinson Clubs buchen.
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Michael |
| Alter: | 61-65 |
| Bewertungen: | 7 |
Lieber Michael, vielen Dank für deine offenen Worte. Deine Meinung ist uns sehr wichtig. Daher hoffen wir dich bei deinem nächsten Urlaub bei uns im Club mit einer Servicesteigerung überzeugen zu können. Mit sonnigen Grüßen von der Algarve, dein Team Quinta da Ria