Tolle Lage umgeben von 2 GolfplĂ€tzen. Sehr ruhige idyllische und weitlĂ€ufige Anlage mit sehr gepflegter AuĂenanlage.
- ZimmergröĂeSehr gut
- SchlafqualitÀtSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Sehr guter Roomservice, ruhig mit Blick in den Garten. Die Ausstattung des Zimmer lieĂ keine WĂŒnsche offen. Zwar etwas in die Jahre gekommen, trotzdem alles in Schuss.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Lange Hose
Sehr viel Auswahl am BĂŒffet. Alles frisch und liebevoll zubereitet. TĂ€glich gibt es eine groĂe Auswahl an verschiedenen Brotsorten durch die eigene BĂ€ckerei. Auch fĂŒr Vegetarier und Veganer gibt es Auswahlmöglichkeiten.
- DeutschkenntnisseSehr gut
- GĂ€stebetreuung
Hoffentlich, freundlich und respektvoll
- LokalwirtschaftSehr gut
- Ăko-ErlebnisSehr gut
Es gibt keine Plastikflachen, dafĂŒr bekommt jeder Gast beim Einchecken eine Trinkflache, die an verschiedenen Stationen im Club aufgefĂŒllt werden können.
Beliebte AktivitÀten
- Sport
- Kultur & Erlebnis
AktivitÀten am Strand
- Strandspaziergang
Beliebte Sportarten
- Wandern
- Fitness
Die Stadt Tavira ist auf jeden Fall einen Besuch wert. Mit Uber-Taxi sehr gut zu erreichen
- Lage fĂŒr SehenswĂŒrdigkeitenGut
ĂPNV-Erreichbar
- Nein
ParkplÀtze in der NÀhe
- Ja
Unerwartete Kosten
- Nein, keine unerwarteten Kosten.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Mathias |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 9 |
Lieber Mathias, groĂen Dank fĂŒr deine tolle RĂŒckmeldung zu deinem letzten Aufenthalt bei uns. Es freut uns sehr zu lesen, dass dir unser vielfĂ€ltiges Buffet sehr gut geschmeckt hat. Wie du richtig erwĂ€hnst, haben wir eine eigene BĂ€ckerei im Haus, welche jeden Tag frische und leckere Backwaren prĂ€sentiert. Zudem finden wir es schön, dass dir unsere grĂŒne und gepflegte AuĂenanlage sehr gefallen hat. Insbesondere das Naturschutzgebiet lĂ€dt sehr zur Entspannung sein. BezĂŒglich der Zimmer möchten wir gerne erwĂ€hnen, dass bereits einige Zimmer renoviert wurden und auf dem neuesten modernen Standard sind. Wir hoffen sehr, schon bald erneut wieder deine Gastgeber sein zu dĂŒrfen. Sonnige GrĂŒĂe, Dein Team vom ROBINSON QUINTA DA RIA